Ulihape.com: Mommies Daily

Vitamin Anak Citrex Upin & Ipin Hadir Untuk Anak Indonesia

Betol..betol..betoll Kata-kata ini begitu melekat disetiap anak-anak di beberapa negara penggemar serial kartun Upin & Ipin. Sebua...

6 Berita Heboh Minggu Ini

Lagi nggak nemu tema yang menarik dari seputar dunia blog, sepanjang pekan ini sampai tadi malam ada 6 berita yang menguras dunia per face...

Perempuan

Bicara tentang aku Terkadang akupun tak Paham Disapa salah Tak disapa semakin salah Dijawab Marah Tak di jawab Semakin...

Kamu Masih Suka Curhat ?

Sssst..plis ya li jangan bilang-bilang ke si A, si B Ini hanya kita dua aja yang tahu Iya..iya..  biasanya aku akan begitu, dan lalu te...

Ini Penyebab Aku Malas Ikut Blog Competition

Hi bloggers, Blog Competition sebenarnya merupakan salah satu cara untuk membuat kita menjadi semakin femes (kalao suka menang apalagi), ...

Aplikasi Chatting Favorit ku "WhatsApp"

Iya, dari semua aplikasi chatting (setelah yahoo messenger yang sudah almarhum juga) maka Whatsapp adalah kesukaan ku. BBM aku punya juga ...

Jangan Benci Ibu mu !

Bercerita dari pengalamanku. Aku adalah anak ke dua dari 6 bersaudara, diatasku adalah seorang anak laki-laki yang aku panggil abang. ...

Pasar Malam Ala Mall

Pasar Malam itu identik dengan hiburan untuk orang kampung (bukan kampungan ya moms hehehe), begitu mendengar pasar malam mesti dikepala ki...

10 Tips #BahagiadiRumah Ala Working Mommy

Bahagia itu pilihan moms, so jangan lihat tipe rumah, jangan lihat jenis kendaraan cukup ingatkan diri untuk bahagia setiap hari, sudah b...

Dampingi Anak di Hari Pertama Sekolah !

Sebentar lagi liburan anak sekolah usai, saatnya memasuki kelas baru, suasana baru dan tentunya moms and paps siapin juga segala kebutuhan ...

Jodoh itu Sempurna

Morning ladies... Udah lebaran, udah mudik ? Buat yang masih sendiri kemarin ditanya-tanya nggak ? Kapan nikah ?? Dulu aku juga ngal...

Pendarahan Selama 4 Bulan Usia Kehamilan

Tadi ada teman kantor yang bertanya "Bu sewaktu hamil pernah pendarahan nggak ?" Kalau aku yang ditanya maka akan jawab &quo...

Senin Yang di Rindukan

Alhamdulillah bertemu dengan Senin itu luar biasa senangnya. I Like Monday kata orang bule. Bagiku yang seorang ibu sekaligus seorang ...

8 Cara Mengajak Si Kecil Berpuasa

Alhamdulillah tak terasa sudah H-7menuju hari kemenangan ya moms, kalau dijalani dengan segala kesibukan memang akan terasa sangat singkat ...

Buku Kisah Hebat Nabi Muhammad "Materi Dongeng Islami" Untuk Anak

Baru kali ini mempunyai seorang teman yang nyaris sering bertemu dihampir setiap event blogger dan dia ternyata adalah seorang penul...

Tips Mudik Asik Naik Pesawat Bersama Balita

Sebenarnya sudah lama nih mau berbagi cerita tentang pengalaman pertama bawa anak bayi naik pesawat. Kebetulan bertepatan dengan mudik le...

Prosedur Mengadopsi Anak : Menjadi Orang Tua Angkat

Kisah ini terjadi di tempat kerja Pak Suami, kantor suami selalu saja didatangi oleh orang-orang yang mempunyai maslaah sosial, seperti...

Sebuah Mimpi : Urus SIM Mudah dan Cepat ?

Bismillahirrahmanirrahiim, Semoga isi tulisan ini tidak dianggap menjelekkan sebuah instansi, menjelekkan seseorang. Tulisan ini dibuat seb...

Tips Sukses Wawancara Ala Ulihape

Interview/Wawancara menurut pengertian yang terkandung didalam Kamus Besar Bahasa Indonesia adalah (1)  tanya jawab dng seseorang (pejabat...

Gaya Baru Untuk Kata Sepakat "I Klop U"

I Klop U , di baca ai klop yu artinya bisa dibilang aku setuju dengan mu, aku sepakat dengan mu, pokoknya klop dah ! 2 Juni Kemarin ...