Bongkar Isi Tas Demi "Bantal Syantiiq" Mbak Waya - Ulihape.com

Bongkar Isi Tas Demi "Bantal Syantiiq" Mbak Waya

Sebelum punya blogspot, sering banget di beranda facebook wara wiri tentang "Giveaway". Nah kebetulan sekarang sudah blogspot, terus Mbak Waya Komala lagi ngadain first giveaway-nya, dan ini juga merupakan pengalaman pertama untukku ikutan "Giveaway" #wishmeluck

Sebenarnya aku naksir bantalnya hhehe kalau minta plus dirayu-rayu keknya bisa deh dapetinnya tapi supaya seru akhirnya pagi tadi begitu nyampai di kantor langsung poto tasnya, keluarkan isinya dan poto lagi pakai HP OB kan ceritanya isi tas mau ditontonkan.

Baru ngeh setelah mau dituliskan, ternyata isi tas ku rata-rata dapet dari event-event ngeblog , so apa aja sih ya ? cekidot gals ..

Tas Pemberian Kak Dennis

Tas , tas ini adalah pemberian Kak Dennis Sihombing, blogger juga. Ceritanya hanya karena aku kasih tau cara memasukkan link doank eh aku dihadiahin tas hehehe

Tas Bekal Makan, setiap hari aku bawa bekal, selain hemat tentunya ga pusing buat cari makan kalau pas jam istirahat, uniknya tas bekal ini juga dibeliin suami loh hehehe

Sapu Tangan, ceritanya ramah lingkungan jadi gak pakai tisu-tisuan. Benda wajib karena kadang pagi-pagi itu bawaanya buru-buru jadi suka keringatan, biar bedak ga luntur jadi butuhlah sama benda ini, kalau sapu tangan yang pas ada dalam tas ini hadiah dari beli popok anak hehehe

Thumbler, sebagai gerakan ramah lingkungan juga nih, mengurangi sampah dari minuman botol kemasan. Lagi-lagi guys ini aku dapat dari lomba tweet yang diadain gerai kopi sasaran bom kemarin tuh

Isi Tas Ku


Pouch, isinya perlengkapan dandan, ada lipstik, bedak, pelembab, pinset dan celak. Kalau ini hadiah bertanya diacara nangkring sebuah bank

Tablet, ini adalah gadget yang wajib dibawa, isinya group perusahaan, tetiba wajib laporan nah mesti on fire trus nih tablet. Tablet ini juga hadiah dari diriku untuk aku, sebagai upah sudah capek bekerja hehehe

Alquran, ini adalah kitab suci agamaku, aku lebih suka membaca bentuk kitab daripada bentuk online, gak tau lebih lancar saja rasanya. Selalu aku bawa untuk dibaca ketika di bis, di ojek atau diomprengan "obat anti macet bagiku" hehhee oh iya alquran ini pemberian mamak

Buku Tulis, biasalah emak-emak yang suka lupa, jadi suka punya catetan. Bukunya familiar ga? ini yang kita dapat dari online shop kemarin tuh !

Token, ada 2 token yang selalu aku bawa, terkadang ada saja yang harus ditransfer, pastilah ya guys urusan anak, lagi dibis buka online shop ehh langsung naksir, langsung ambil token dah

Power Bank, nah Mbak Waya pasti tahu ini dapat dari mana hehe, ini isi goodiebag waktu peluncuran smartphone dari korea

Uang, aku malas banget punya dompet, uang cuman dimasukin di kantong dalam tas, yang beserak gitulah wujudnya heheh

Card Reader, biasanya untuk download youtube kemudian pindah ke tablet, malas bawa kabel data jadi card reader ini ngebantu banget

Bross, ini hanya untuk cadangan terkadang aku suka lepas brossnya trus biar gak repot minjam peniti jadi selalu ada dalam tas sebagai cadangan

Pulpen, pulpen ini juga didapat dari event heheh, buat nulis buku catatan tadi

Tempat HP, dompet merah ini untuk menyimpat HP jadulku yang khusus buat telpon dan sms.


Nah itu adalah isi tasku, setiap hari aku bawa dan biasanya masih ada payung, semalam kelupaan masukin lagi . Berat? Iya berat tapi semua ada didalamnya hehehe. Yukk bongkar isi tasmu, banyak hadiah untuk kita nih

"Tulisan ini diikutsertakan dalam giveaway What's In Your Bag - Waya Komala"




When Sharing Is Caring, Aku Senang Bercerita Untuk Membuatmu Tak Merasa Sendirian Nikmati Cerita Tentang Hidup, Info Produk, Kesehatan Dan Cinta.