Ulihape.com: workingmom

Hati-Hati Wawancara Palsu Mengintai Pencari Kerja!

Pernah mendengar ada teman yang tertipu saat mencari kerja? Modusnya macam-macam dan kadang membuat kita bertanya kok bisa sih kena tipu ...

Dilema Ibu Pekerja Ketika Izin Ngantor

Hello Working mom ! Ketika ada isu negara akan membayar pengangguran, harapan ku itu bisa seperti beberapa negara maju dimana negara ...

Freelancer Itu Berat ! Setidaknya 7 Alasan Ini Penyebabnya

Dua tahun belakangan ini, sejak aktif menjadi blogger, entah karena banyak kesempatan atau karena memang suka menulis sebenarnya aku sudah...

Ketika Anak TK Ujian

Kanda akhirnya aku masukkan sekolah TK, usianya 4,5 tahun hal ini tentu saja setelah melewati berbagai pertimbangan. Aku sendiri TK usia 6...

6 Kebiasaan Jelek Suami Yang Menguji Kesabaran

Besok pak suami berulang tahun, mumpung mau ulang tahun baiknya diingatkan dengan tulisan sayang ini hehe. Selamat ulang tahun ya pi, teri...

7 Kesalahan Istri Pekerja

I am a working mom , dengan segala kesibukan rumah tangga tanpa asisten dan kebetulan anak-anak selama kami bekerja berada di  daycare ,ak...

3 Penyebab Utama Emak Gemuk

Rata-rata yah artinya kebanyakan, perempuan status single langsing, apa aja dilakukan, diet hayuk, nge gym ho oh demi menjaga kualitas eh ...

Sebab Kau (Anak) Hanya Sebuah Amanah

Anak adalah sebuah Amanah yang tak semua bisa dimiliki oleh pasangan yang menikah. Entah apa indikator dari sang pencipta, ada yang tampak...