Game Hujan Duit, Bikin Gemes ! - Ulihape.com

Game Hujan Duit, Bikin Gemes !

Ya ampun rasanya sejak video viral Hujan Duit ala Bu Dendy muncul, ternyata banyak orang yang berharap di lempar duit gepokan sama Bu Dendy haha, bahkan aku iseng melihat mesin pencari google dan sampai ada search di google "berapa nomor HP Bu Dendy?". Suatu saat aku melihat ada teman yang share tentang Game Hujan Duit dan pengen banget deh ngerasain sensasi mandi duit sampai akhirnya aku download juga game besutan Alkemis Games. Mungkin bagi sebagian orang terasa konyol tapi nyatanya banyak orang juga yang ingin merasakan sensasi mandi duit, sampailah Alkemis merealisasikan keinginan iseng ini dan ternyata enggak butuh banyak space di HP untuk menyimpan game ini.



Sesampainya di rumah aku bilang ke suami "Pi, kasih mami duit seratus juta dong, mami mau beli tas Hermes kecil". Suami kaget dan langsung wajahnya tegang, tapi aku langsung bilang "nih pake game Hujan Duit saja". Akhirnya suami pun tertawa. Dan dia jadi heboh sendiri hahaha karena ikutan gemes merasa dia sedang memberi aku uang yang banyak. Nih..nih ambil semua teriaknya dengan nada yang lantang. Akupun kesenangan mendapat hujan duit, anak-anakku ikut juga menangkap taburan uang yang banyak, semakin suami cepat menswipe layar HP maka semakin banyak uang yang ditabur nya.

Kedua anakku enggak mau kalah, mereka minta uang sepuluh juta buat beli es krim , aku dan suami ketawa bahagia bisa memberikan hujan duit kepada anak-anak. Terkadang butuh permainan sederhana saja untuk membuat tawa. Setelahnya kedua anakku saling bergantian memainkan game Hujan Duit, mami kami mandi uang banyak teriak mereka.

Game Hujan Duit


Game sederhana ini tampaknya hadir untuk membuat orang bisa merasakan bagaimana senangnya bisa mandi duit. Cara memainkan kalian sudah pasti harus download terlebih dahulu, setelah itu buka aplikasi dan klik mulai, lalu di kiri bawah ada ikon photo dan rekam. Klik Rekam (recording), tentukan pecahan uangnya di pojok kanan bawah kalian bisa pilih nominal rupiahnya, ada dari pecahan 1.000 sampai 100.000, kemudian mulai aksi kalian dan swipe layar handphone dan kombinasi kan nominal rupiah nya supaya seru hehe


Alkemis Games nampaknya harus mengembangkan game ini menjadi lebih serius. Kemarin setelah mencoba ternyata ketika di share video nya gak support untuk diedit dengan aplikasi video, suara juga enggak keluar padahal aku teriaknya bahagia banget loh. Dan rasanya akan semakin seru bila bisa diberi animasi atau backsound yang lucu gitu atau bisa ada pilihan mata uang negara mana. Oh iya satu lagi pengen nya video atau gambar yang sudah kita buat bisa langsung save ke galery game. 

Nah kalian ingin merasakan sensasi mandi uang, buruan download Game Hujan Duit, kapan lagi kan mandi duit, ya cuman lewat game ini saja hehe. Lalu ikutan blog kompetisinya bersama C2Live dan Alkemis Games, for detail infonya disini ya gamers https://competition.c2live.com/lomba-blog-hujan-duit



When Sharing Is Caring, Aku Senang Bercerita Untuk Membuatmu Tak Merasa Sendirian Nikmati Cerita Tentang Hidup, Info Produk, Kesehatan Dan Cinta.