Showing posts with label #JadiMemberPastiUntung. Show all posts
Showing posts with label #JadiMemberPastiUntung. Show all posts

20181130

Sejak Jadi Member Watsons Aku Selalu Untung

Well guys, aku bukan deadliners garis keras melainkan baru ngeh kalau lomba  watsons #JadiMemberPastiUntung akan berakhir beberapa jam lagi. Dari hadiah yang ditawarkan honestly aku kurang tertarik, trus lu ngapain ikut lomba uliiii ? 

#JadiMemberPastiUntung


Aku selalu ingin berbagi informasi dan udah sejak lama ingin menuliskan pengalamanku menjadi member watsons nah mumpung ada lombanya ya sudahlah ya sekalian ambil momen nya gengs. Aku juga lupa sejak kapan menjadi member watsons tapi yang pasti lebih dari 1 tahun teraknir. Dari kartu member yang cuman kertas sampai kartu member yang cakep banget kayak hari ini. Jadi member di drug store sebenarnya bukan hal baru guys, namun ada beberapa hal yang membuat jadi member di watsons memang beda banget dengan member toko sebelah. Ya sudah hobinya konsumen punya member di banyak toko dan dari sekian banyak kartu member drug store, maka belanja di watsons lah yang selalu membuat member jadi untung, kok bisa sih li ?

#JadiMemberPastiUntung

Dulu waktu kartunya masih kertas maka keuntungan yang aku rasakan biasa saja sih, cuman ngandalin ngumpulin poin dan bisa ditukar macem-macem. Namun Watsons selalu melakukan inovasi untuk terus membuat pelanggan senang jadi upgrade program member benar-benar menjadi target mereka. Tahun lalu aku mengupgrade member ku tepatnya sih mengganti kartu dan benar saja welcome voucher senilai 250 ribu langsung bisa aku nikmati dan banyak banget promo for member only buy 1 get 1 hanya dengan nambah seribu perak atau mereedem 1 poin untuk mendapatkan penawaran menarik. Nah ini dia keuntungan yang bisa kalian dapatkan kalau jadi member pasti untung di watsons :