Showing posts with label iLotteHangout. Show all posts
Showing posts with label iLotteHangout. Show all posts

20180602

Serunya Coocking Class Bersama iLotte.com

For the first time akhirnya aku bisa ikutan juga #iLotteHangout so ladies buat kalian yang pengen join dengan komunitas iLotte bisa dimulai dengan download aplikasi iLotte. Aplikasi iLotte adalah aplikasi belanja zaman now gaes, istilahnya kalau mau ngadain revolusi shopping maka iLotte jawabannya soalnya nih aplikasinya seru banget, kebayang enggak sih enggak usah belanja aja kalian bisa dapat poin, cukup klik kehadiran saja di aplikasi akan dapat poin dan ada bonusnya kalo kalian hadir dalam seminggu, 2000 poin langsung kalian terima sebagai bonus. So poin ini dikonversi menjadi rupiah, 1 poin sama dengan 1 rupiah nah asik bener kan ? Keunggulan lainnya sekarang iLotte bisa antar barang belanjaan kalian hanya dalam 3 jam saja, belum lagi promo diskonnya ada terus, dan pastinya jaminan barang asli dong ya. Dan kabar gembiranya sampai pertengahan Juni iLotte ngasih freeong alias gratis ongkis kirim gaes seluruh Indonesia loh! Ehm buruan download ya.



Selain itu Mbak Dini selaku Marketing Communication Specialist iLotte juga ngasih info kalo sekarang ada grup whatsapp untuk yang mau bergabung dengan #iLotteFriend jadi kalian yang suka hunting promo kosmetik wajib banget join WAG ini karena selalu ada hadiah buat peserta yang aktif, mupeng kan ya ? Dan selain itu di WAG ini sering banget dikasih tips and trick tentang lifestyle atau kalau kalian ingin bertanya apa saja bakalan direspon loh. Nah keseruan kemarin juga merupakan salah satu kegiatan rutin yang diadakan iLotte yaitu #iLotteHangout dan kali ini temanya adalah "Cooking Class", alhamdulillah aku bisa join deh dan acara yang berlangsung saat puasa ini menjadi seru karena kami memasak takjil untuk berbuka puasa dan bahannya pun simpel banget, oh iya acara ini diadakan di kantor iLotte.com yang berada di Noble House Kuningan.



Membuat Banofee Pie Bersama Putri Habibie


Awalnya aku berpikir masak-masaknya bakalan ribet, pakai kompor eh ternyata kami diajarkan membuat takjil yang mudah dan enak banget, enggak pakai kompor, no oven and no mixer ladies. Jadi Banofee Pie ini adalah snack dari england, bahan-bahannya marie regal, susu kemtal manis, pisang dan whipped cream. Membuatnya cukup mudah, regalnya dihancurkan kasar, lalu tuang di wadah kemudian diatasnya tuangkan potongan pisang yang sudah disiram dengan SKM, setelahnya beri whipped cream dan beri topping sisa marie regal. Lalu simpan di kulkas for an one hour dan Banofee Pie siap disantap, rasanya ? Enaak..



Mbak Putri Habibie adalah seseorang yang punya kursus memasak kalian bisa intip Instagram nya di @ladybakecookingclass dan dijamin resep dan cara masaknya enggak bikin repot.