Gaya Baru Untuk Kata Sepakat "I Klop U" - Ulihape.com

Gaya Baru Untuk Kata Sepakat "I Klop U"

I Klop U, di baca ai klop yu
artinya bisa dibilang aku setuju dengan mu, aku sepakat dengan mu, pokoknya klop dah !


2 Juni Kemarin aku berkesempatan menghadiri launching sebuah brand cookies baru. Nuansa yang sangat alami terpampang nyata di depan mata, dari lokasi peluncuran produk yang sangat adem "Bistronomy" lalu membuka pintu masuk dan di depan kita tersaji telur dalam keranjang, coklat batang, margarin, tepung, dan gula, tentu saja aku sebagai emak-emak paham banget ini adalah bahan untuk membuat cookies. Lalu di sisi ruangan terdapat berbagai hidangan cookies yang sudah di variasi kan dengan berbagai rasa. Sore itu acara dimulai dengan mengulas masalah keluarga oleh ahli Psikolog kesukaan ku Mbak Vera Itabiliana Hadiwidjojo, S.Psi, Psi beliau mengatakan saat ini banyak keluarga yang mengalami kesulitan dalam memulai komunikasi antar anggota keluarga. Bisa dilihat sih ya sekarang masing-masing anggotakeluarga sibuk dnegan dunianya masing-masing. Apalagi peranan gadget begitu mencuriperhatian para anggota keluarga, sehingga ketika harus saling berargumen semuanya merasa mentok, tidak KLOP dan menemui jalan buntu.



Nah ada 3 hal yang bisa kita lakukan nih moms supaya suasana keluarga bisa cair atau KLOP satu sama lainnya :


  1. Ice-Breaking : kekakuan itu ibarat mematahkan es balok, nah butuh media untuk hal ini salah satunya adalah dengan snack andalan keluarga
  2. Win-Win Solution : Setelah komunikasi bisa terjalin maka selanjutnya adalah mencari solusinya dan solusi terbaik adalah solusi yang bisa memberi keuntungan bagi kedua belah pihak, artinya KLOP !
  3. Family Time : nah sudah enak ngomongnya, sudah merasa mendapat jalan keluarnya maka hal ketiga yang harus dipupuk adalah waktu bersama keluarga, usahakan bisa ruitin dijalani sehingga satu sama lain bisa selalu KLOP dan kompak.

Bila ketiga hal diatas bisa berjalan secara rutin dan sinergi maka hasilnya akan baik bagi keluarga, komunikasi yang lancar, santai,hangat dan kompak, hal ini tentu bisa meminimalisasikan dampak buruk yang ada.

So moms sudah adakah snack yang bisa dijadikan alasan memecahkan kekakuan komunikasi ? Kalau belum ini dia moms, ada cookies baru yang layak jadi snack kesukaan seluruh anggota keluarga, yaa... Klop Cookies namanya. Brand Ambassadornya aja Gisel, ituloh Ibunya Gempi alias Istri dari Gading, orangnya ceria banget moms dan ternyata suka bete ama Gading kalau suaminya itu boros hehehe , nah Gading gak kehabisan akal Klop Cookies ini mampu mencairkan suasana mereka, paling enak disantap sembari nonton TV katanya.

Aku pribadi penyuka cookies, jadi awalnya agak pesimis juga kalo Klop Cookies ini bisa menggoda lidahku. Dan ternyata saat aku mencicipinya kress..kress begitu garing moms, trus aromanya khas banget layaknya cookies yang baru keluar dari oven padahalkan ini sudah beberapa jam terbuka diudara, lalu kebiasaanku mencelupkan cookies ke dalam air putih, nah biasanya cuman kerasa susu saja tapi yang ini beda moms Klop cookies begitu dicelup ke minuman langsung deh coklatnya berasa banget dilidah, luuumerrrrr moms..asli nyoklat banget, Klop cookies didesign selang seling rasa coklat dan vanila atau pandan dan vanilla sehingga sensasi rasa didalam mulut wow banget moms..

Ehemm pasti ngatain aku lebay kan ? Cobain dulu moms baru deh bisa bilang kalo Klop Cookies ini endesss banget, pake banget karena memang harganya murah moms, bayangin untuk 8 keping hanya di bandrol 8 ribuan, udah deh bisa buat sekeluarga.

Apa sih yang membuat Klop Cookies berbeda ?

Menurut Head of Corporate and Marketing Communication OT Bapak Harianus Zebua Klop Cookies hadir memnuhi kebutuhan para Ibu, maklumya mak , emak-emak memang paling rempong untuk urusan snack. Klop adlaah cookies premium yang menyatukan dua rasa istimewa dalam satu keping dengan hargaterjangkau. BAhan-bahannya pun berasal dari negara-negara terkenal seperti : butter dari belanda (asli mom ini memang kerasa banget, lidah dibuatbergoyang nih ama butternya), gula dari tahiland (manisnya pas), cokla dari ghana (begitu basah oleh lidah maka coklatnya lumer) dan tepung dari amerika, pantes saja teksturnya sangat lembut dan garing karena butternya 100% pakai wisjman, nah tau  donk ya martabak aja yang pake wisjman mahalkan harganya karena memang endess.

Klop cookies tersedia dalam dua varian moms yaitu Klop Butter Chocomalt dan Klop Pandan Chocomalt.

So moms yuk jadikan family time menjadi hal yang wajib sehingga komunikasi anatr anggota keluarga menjadi lancar, menjadi Klop dan hal inilah yang ingin dicapai Klop Cookies, dimana diharapkan dengan hadirnya Klop Cookies maka keluarga Indonesia menjadi keluargayang klop dan katakan "I Klop U" bila semua sudah satu kata ya moms...

I KLOP U
#toss






When Sharing Is Caring, Aku Senang Bercerita Untuk Membuatmu Tak Merasa Sendirian Nikmati Cerita Tentang Hidup, Info Produk, Kesehatan Dan Cinta.