Ulihape.com: Mommies Daily

Akhirnya Aku Nge-Grab Juga !

Tulisan ini bukan dalam rangka kerja sama, tapi murni curahan hati ulihape.com. Dulu semua aplikasi kendaraan online aku install , de...

3 Cara Mudah Untuk Tetap Waras Jadi Ibu Sekaligus Wanita Pekerja

Sebagai Ibu yang bekerja juga di luar rumah maka butuh banyak strategi untuk bisa tetap waras. Menjadi Ibu itu dituntut banget untuk bisa ...

6 Kebiasaan Jelek Suami Yang Menguji Kesabaran

Besok pak suami berulang tahun, mumpung mau ulang tahun baiknya diingatkan dengan tulisan sayang ini hehe. Selamat ulang tahun ya pi, teri...

7 Kesalahan Istri Pekerja

I am a working mom , dengan segala kesibukan rumah tangga tanpa asisten dan kebetulan anak-anak selama kami bekerja berada di  daycare ,ak...

Blogger Bukn Wartawan

Nah kalau wartawan mana boleh buat judul begitu ? EYD nya aja salah hehe, kalau blogger ? bisa.. bisa banget mau menulis pakai gaya penuli...

5 Hal ini Ingatkan Kamu kepada Sang Mantan

Kemarin sewaktu aku di omprengan dikejutkan oleh sebuah nada ringtone handphone, oh mai ... beberapa detik aku teringat akan mantan hahaha....

Holiday dan Oleh-Oleh

Isi kepala itu tergantung pengalaman, pengalaman yang terbaik adalah yang terjadi pada diri kita, sebuah berkah kalau bisa menjadikan peng...

Ketika si 'Speech Delayed' Bisa Bicara

Ini adalah cerita tentang Kanda, anak pertama ku, lahir di usia kandungan 33 minggu, BB 2,9 kg, PB 48 cm. Awalnya aku keukeuh anakku harus...

Mainan Rental , Solusi Jitu Untuk Banyak Mainan

Well mom's kali ini aku mau bahas mainan anak.  Kalau ikuti model hampir setiap minggu bisa dijumpai mainan model baru. Banyak sih...

Ketika Anak Masuk Bioskop

Mengingat masa lalu, di hujan yang membasahi bumi pagi ini. Aku dikenal orang ceria, bahkan mamak ku sendiri suka bete melihat aku yang m...

Sukses Toilet Training Dalam Sehari ?

Toilet Training atau ada yang juga yang menyebut nya dengan Toilet Learning, istilah di kita mah “Belajar Pipis Sendiri”. So ini adalah ...

Serial Kartun Korea Disukai Anak

India dan Korea adalah negara yang aku nilai berkualitas dalam dunia film, bukan hanya berhasil menghibur orang dewasa, bahkan kedua negar...

Mirip Siapa ?

Kalau habis melahirkan senang banget di besuk banyak orang, apalagi rata-rata yang besuk pasti bawa Kado, duh emang menyenangkan ! Actuall...

Sensasi Bermain Salju di Snowland Living World Alam Sutera

Selamat tahun baru.. Kebetulan karena sabtu maka sore hari biasanya kami isi dengan jalan-jalan, kemarin 31 Desember dari pagi sampai ba&...

Panggilan Sayang ❤

Punya ga sih panggilan sayang ? Aku enam (6) bersaudara, dan kesemuanya punya nama lengkap yang berasal dari bahasa batak, Mamak yang ...

9 Cara Merawat Miss V Supaya Tetap Sehat

Morning Ladies, Pagi-pagi di omprengan, teringat obrolan di sebuah grup WA, ternyata sebagai perempuan semua orang tahu kok bahwa miss...

Cooking Class Ala Chef Bersama UFM Moms Community #MomsDayOut

Buat para emak tentu sudah akrab ya mendengar segala tips dan informasi tentang seputar perempuan,  entah itu kesehatan anak, informasi pe...

Sebelum Memutuskan Resign Coba Tips Ini Dulu Moms

Sebenarnya ini adalah hasil obrolan dengan seorang teman, ketika dia bimbang memutuskan apakah terus berkantor atau menjadi Ibu Rumah Tang...

Pap Smear Yuk !

Alhamdulillah lega banget rasanya, meski hasilnya belum keluar akhirnya aku berani juga melakukan Pap Smear . Sejak melakukan hubungan sek...

Karena Aku Takut Punya Anak Perempuan

Anaknya berapa ? dua Sepasang ? ngga  Wahh tambah satu lagi donk biar ada ceweknya ========================= Biasa itu, jangan m...