20181117

Aneka Produk Handmade Lettering by Emakgaoel

Hai...hai selamat pagiii dunia (bacanya sesuaikan hari mu ya mak), jadi ceritanya begini mak shay aku nih kan kategorinya micro influencer yang suka review produk-produk yang memang aku gunakan, nah anehnya sebagai micro influencer profesional entah kenapa aku suka terpengaruh haha contohnya lihat orang ngiklan ini itu udah deh aku kepengenan orangnya, apalagi kalau yang punya barang suka bikin iklan trus aku temanan ama dia di sosial media jadilah iklannya berseliweran di timeline sosmedku dan menghantui hahaha. Salah satu yang suka bikin aku komen tuh di lapaknya mak Winda Krisnadefa yang ngakunya sebagai @emakgaoel *wink.

Tas serut by emakgaoel


Singkat cerita sebagai geng emak pembawa bekal maka kepengen lah aku punya tas bekal exclusive yang berukir nama blogku dan akun sosial mediaku, atau tas bekal anak-anak yang stay along day di daycare ehm..ngebayanginnya kan jadi keren ya mak. Sayangnya emakgaoel belum nyediain bag lunch box gitu, akhirnya emakgaoel nawarin aneka produk handmade yang homemade banget dan ternyata produknya enggak sebatas tote bag kanvas saja, ada banyak juga jenisnya gengs, so apa aja sih produk handmade si emakgaoel ? 

Oh iya sebelum bahas aneka produk handmade emakgaoel jadi aku jelasin dulu deh keunikannya kenapa kalian wajib punya produk handmade emakgaoel, 



  1. Seluruh produknya ditulis dengan hand lettering langsung oleh emakgaoel, enggak pake mesin tapi pakai hand nya si emakgaoel *wink
  2. Sometimes emakgaoel bikin produk dengan tujuan sharing keuntungan buat kegiatan sosial, contohnya kemarin sebagian dana dialokasikan untuk donasi korban gempa Palu, duh baeknya si emak ya gengs! So selain punya barang yang unik kalian juga sudah jadi dermawan loh !
  3. Design nya bebas apa saja yang kalian mau maka emakgaoel bakal nyanggupi, buktinya ada tuh yang tasnya minta ditulis 'Bojo Sholehah' *wink
  4. Semua proses dibuat di rumah emakgaoel, di planet yang paling populer di dunia 'planet bekasi' ini poin paling ajaib yang enggak bakal kalian jumpai di produk homemade lainnya.
  5. Namamu akan diukir dengan indah, iya pas pesananmu dikirim maka cek amplopnya itu handlettering si emak gaoel bisa kita gunting trus tempel di dinding jadilah walldecor haha

Well 5 alasan diatas cukuplah mak, jangan kebanyakan mikir kalau mau belanja mah, so ini dia aneka produk handmade emakgaoel yang bisa kalian pesan :


  • Mug , biar enggak bosen ngeteh or ngopi dan biar tampil beda kalian bisa pesan mug spesial dengan quote kesayangan kalian dijamin ngeteh ngopinya terasa beda
  • Tote Bag Kanvas, awalnya si emakgaoel cuman jual yang warna putih, lalu ada tipe orang yang enggak bisa jaga kesucian macam eike lalu sekarang tas kanvas warna hitampun sudah tersedia, ukurannya gede jadi bisa buat tas shopping which is bentar lagi tempat-tempat belanja bakalan enggak sediain plastik lagi mak, jadi pesan sekarang biar enggak ngantri lama , kerenkan kalau belanja pakai tas belanja yang enggak samaan, serasa ekslusif kita mak 



  • Tas Serut, nah akhir-akhir ini aku lihat si tas serut yang sempat ngetop pas zaman aku SD kok ya ngetop lagi. Anak-anak kalian pasti hepi punya tas serut yang bertuliskan nama or quote kesukaannya.
  • Pouch Makeup, ini produk terbaru ges dan pouchnya warna warni trus ditulis dengan tangan emakgaoel jadilah pouch makeup yang keren.



  • Dompet Kain Multifungsi, bingung namainnya apa haha, kalau anak SD bisa dijadiin tempat pensil, kalo geng emak anti dompet banyak laci ini juga bisa dijadiin tempat duit, atau buat tempat bros, tapi kalau aku buat nyimpan vocer aja deh

Sementara itu dia produk handmade yang ready, dan tentang harga serta aneka contoh produk kalian bisa langsung kontak si emakgaoel di instgaramnya @emakgaoel (klik aja) or kalau mau fast respon bisa langsung WA aja ya di 08161976212.

No comments:

Post a Comment

Komentar mu Informasi untuk Kita