Showing posts with label homemade. Show all posts
Showing posts with label homemade. Show all posts

20181117

Aneka Produk Handmade Lettering by Emakgaoel

Hai...hai selamat pagiii dunia (bacanya sesuaikan hari mu ya mak), jadi ceritanya begini mak shay aku nih kan kategorinya micro influencer yang suka review produk-produk yang memang aku gunakan, nah anehnya sebagai micro influencer profesional entah kenapa aku suka terpengaruh haha contohnya lihat orang ngiklan ini itu udah deh aku kepengenan orangnya, apalagi kalau yang punya barang suka bikin iklan trus aku temanan ama dia di sosial media jadilah iklannya berseliweran di timeline sosmedku dan menghantui hahaha. Salah satu yang suka bikin aku komen tuh di lapaknya mak Winda Krisnadefa yang ngakunya sebagai @emakgaoel *wink.

Tas serut by emakgaoel


Singkat cerita sebagai geng emak pembawa bekal maka kepengen lah aku punya tas bekal exclusive yang berukir nama blogku dan akun sosial mediaku, atau tas bekal anak-anak yang stay along day di daycare ehm..ngebayanginnya kan jadi keren ya mak. Sayangnya emakgaoel belum nyediain bag lunch box gitu, akhirnya emakgaoel nawarin aneka produk handmade yang homemade banget dan ternyata produknya enggak sebatas tote bag kanvas saja, ada banyak juga jenisnya gengs, so apa aja sih produk handmade si emakgaoel ? 

Oh iya sebelum bahas aneka produk handmade emakgaoel jadi aku jelasin dulu deh keunikannya kenapa kalian wajib punya produk handmade emakgaoel,