20181125

Ulihape dan 5 Fakta Tentangnya

#bloggerperempuan
#BPN30DayChallenge2018
#day6

Sebenarnya aku pernah menggambarkan diriku sebagai pahlawan dan tulisan itu menjadi best article di salah satu lomba blog yang diadakan sebuah pusat perbelanjaan.

Orang-orang yang mengenal dekatku bisa jadi mengakui aku sebagai orang yang baik, namun kalau yang enggak kenal dekat bebas aja sih mau menilai aku seperti apa hehe. Tapi biar pada enggak salah paham boleh ya aku kasih tahu 5 fakta tentang diriku jadi biar enggak salah lagi dalam menilai hehe



  1. Saat ini aku adalah sebagai pekerja, seorang istri dari 1 suami hehe dan ibu dari dua orang putra. Lahir dengan darha batak membuat aku sedikit tegas dan bicara dengan suara kera namun percayalah bahwa lagu batak itu mellow semua hehe. Karena aku bekerja maka aku hanya bisa menyanggupi event blog yang bisa aku lakukan sembari bekerja. Dan karenanya bila aku hadir disebuah event blogger di hari kerja maka dipastikan aku selalu terburu-buru, datang telat dan pulang awal hehe.
  2. Aku adalah anak kedua dari 6 bersaudara. Sebagai anak perempuan tertua maka aku sering tampil seolah anak nomor satu. Hal ini selain abangku sejak kecil sudah di pesantren maka di rumah akulah si sulung dan karena itu aku terbiasa memimpin adik-adikku jadi jangan heran kalau aku emmang suka nyuruh-nyuruh hehe namanya juga kakak tertua yang harus melatih adik-adiknya hehe
  3. Aku menikah diusia 33 tahun, dikala orang-orang menjudge ku dengans egala hipotesa yang mereka buat tanpa mereka melalui perjuanganku hehe. Dan aku enggak  pernah keberatan kalau orang bertanya "kapan menikah" namun aku akan marah ketika seorang teman bertanya hal yang sama which is dia baru 1 hari menikah, what the H !! hahaha
  4. I am Open minded, terhadap apapun jadi jangan sungkan untuk mengajakku bercerita. Dan selama aku bisa menjawb maka aku akan menjawab. Terkadang banyak yang menghubungi hanya sebatas ingin bertanya tentang rate card, bagiku itu bukan hal yang harus disembunyikan sama halnya dengan gaji. Kalau ada teman yang bertanya aku akan jawab dengan catatan yang dengar jawaban ya pintar-pintar aja menerimanya hehe
  5. Pemaaf, inshaallah ini benar adanya. Karena aku susah banget untuk menyimpan apapun dihatiku. Kasus terberat dalam hidupku mungkin adlaah saat usia remaja  pacarku direbut teman akrabku yah mirip kek status Luna Maya ges "Teman makan Teman" hehe. Namun tak sedikitpun aku mendendam karena akus elalu yakin bahwa jalannya sudah begitu. Dengan enggak mendendam menurutku kita jauh lebih bahagia bahkan terkadang kebahagiaan kita justru membuat lawan semakin terpuruk.
Well disuruhnya beberkan 5 fakta saja, sayang banget ges masih ada fakta lain yang lebih mengejutkan hehe, apalagi yang nomor delapan kalian bakalan enggak percaya hehe. Ok ges semoga kita tetap bisa menjadi teman yes !

No comments:

Post a Comment

Komentar mu Informasi untuk Kita