20181206

2019 Let it be !

#bloggerperempuan
#BPN30daychallenge2018
#day17


Tema one month post kali ini terlihat simple makanya aku memutuskan join karena pas awal bacanya sebutkan benda favoritmu, sebutkan sekian kesenanganmu eh pas dijalanin ternyata bueerrraaat haha. Akhirnya aku menyadari bahwa aku bukan orang yang menyukai koleksi, akhirnya aku menyadari aku memang masih malas BW bahkan aku smapai menggunakan dua tema bantuan saking bingungnya dengan listing instagram favorit, ya tuhan blogger macam apa aku ini ? Haha

ulihape.com


Kali ini temanya mau ngapain sih entar tahun 2019 ? Semcam resolusi maybe ? Tapi kalau ini aku memang sudah ada beberapa rencana sih yang mungkin enggak cocok kalau dianggap resolusi haha karena ini lebih semacam agenda kerjaan haha.

Well, this it 5 things i want in 2019


  • Bikin Paspor, karena tahun 2019 paspor suami dan kanda berakhir jadi rencana sekeluarga akan make a new paspor biar impian jalan-jalannya bangkit lagi, kali aja dengan bikin paspor jadi mau ikutan kuis yang hadiahnya holiday hehe
  • Daftarin Kanda SD dan Kayama TK, tahun depan kedua anakku akan sekolah dan akhirnya aku merasakan betapa mengumpulkan uang daftar anak agak susah hehe. Apa kata yang anaknya lebih dari dua dan yang mau kuliah ya ? Tunggu giliran aja deh ini hehe
  • Jalan-Jalan Saat Lebaran, nah enggak tahu deh bisa kesampaian enggaknya karena memang masih ada mamak papa di Palembang tapi mamak sebenarnya mengijinkan sih tapi hati kok ya enggak nyaman. Mungkin kalian mau sharing gimana rasanya enggak lebaran tapi malah liburan jalan-jalan gitu ?
  • Punya Motor Baru, pengen banget ganti motor tua yang mengantarkan ku dari rumah ke parkiran omprengan. Tapi andai enggak kesampian it's OK kok hehe
  • Main Ke Tasikmalaya, Tasikmalaya itu kota kelahiran suami tapi sekalipun selama menikah dengannya belum pernah dia ajak aku kesana. Mudah-mudahan tahun depan bisa deh berkunjung ke sana kalau secara pribadi aku sih sudah pernah ke tasik tapi dulu pas belum kenal dia eh jangan-jangan karena itu ya aku dapat jodoh orang tasik hehe

Nah lima yang remeh temeh kan ya, tapi menurutku harus terlakasana deh kalau untuk umroh setiap hari aku berdoa untuk bisa terwujud hehe jadi emmang enggak aku masukin list.

No comments:

Post a Comment

Komentar mu Informasi untuk Kita