Hidup di Era Millineal Dengan Lagu Jadul - Ulihape.com

Hidup di Era Millineal Dengan Lagu Jadul

#bloggerperempuan
#BPN30dayChallenge2018
#day19

Ahaii akhirnya dibahas juga lagu favorit haha. Maklumlah aku kan generasi old jadi lagunya enggak berkembang. Somehow aku rasa lagu jadul itu awet banget masih adem didengerin dan liriknya abadi sepanjang masa sepertinya hehe.

Namun makin tua aku makin susah untuk mendengarkan musik, enggak tahu salahnya dimana. Dulu kalo galau asyik banget dengerin musik jadilah aku berpikir memang musik itu hanya indah di dengar ketika hati risau dan lalu apakah artinya aku bahagia ? Hahaha

10 lagu yang masih suka aku putar dikala sedang ingin adalah sebagai berikit, cek yuk siapa tahu lagu favorit kita sama hehe...


  • Rasa Cinta by Cindy Claudia Harahap, sebenarnya lagu ini di remake jafi sebelum Cindy sudah ada yang menyanyikannya. Dulu pas naksir cowok aku suka lagu ini seolah memang yang aku harapkan iti ya cuman bisa bersama aja hehe soal harta dan lainnya enggak penting dan nyatanya sampai sekarang aku bahagia dan selalu bilang ke suami bahwa aku ga butuh apa-apa asal dia setia hehe
  • Sampai ke ujung dunia by Dirly Indonesian Idol, tahun 2009 aku bekerja di Pontianak, lagu ini begitu menyentuh hatiku karena saat itu ada cowok yang ngebet banget hahaha dan lirik lagu ini suka dia kirimkan, i dont know why but i feel like he love me so much haha. Jadi kalo kangen dicintai ya aku puter nih lagu hahaa
  • Killing me sofly by Fugees, ini juga lagu yang di remake ditahun 90an aku suka dengan liriknya dan irama jazz rapnya juga asyik banget
  • Love of My Life, duh sebelum nonton film Bohemian Rhapsody aku suka banget dengan lirik lagu Queen dan setelah menonton aku malah jadi mellow karena tahu kisah dibalik lagunya hehe
  • Lagu nya Anji Drive, somehow kalau orang bilang Anji brengsek tapi bagiku dia mampu menghadirkan lagu-lagu dengan lirik yang membuat aku bisa jatuh cinta hehe
  • Milikilah Diriku dengan Cinta, lagu jazz pas aku kuliah trus jomblo alamaak mantul gengs buat didengar sambik ngarepin ada yang nembak hehe. Lagu ini aadalah besuta om Peter F Gontha feat with tante Iis Dahlia sumpah aku suka !
  • Brother by Kodaline, lagu barat tentang persaudaraan dimana sang kakak sudah berpulang mendahului adiknya. Setiap mendengar lagu ini aku pasti menangis, betapa persaudaraan adalah harta paling indah gengs
  • Sabyan Gambus, kalau hari jumat biasanya PC ku khusus memutar lagu islami hahaha sebagai penyeimbang meureun hahaa
  • Soundtrack Snow Queen drama korea, ini sih cuman musik saja tapi bisa bikin aku hanyut melangkah jauh hehe
  • Tentang Seseorang by Anda, tahu lagu ini ketika AADC booming dan paling suka sama lagu ini, maklumlah ges aku suka jazz hehe 
Playlist enggak monoton sih kadang aku juga bisa dengerin lagu-lagu P. Ramli atau bahkan seharian memilih playlist yang ada di channel youtube kan banyak tuh best of begitu. Apapun playlist mu pastikan bisa bikin kamu bahagia ya 😁

When Sharing Is Caring, Aku Senang Bercerita Untuk Membuatmu Tak Merasa Sendirian Nikmati Cerita Tentang Hidup, Info Produk, Kesehatan Dan Cinta.