Showing posts with label BilnaBloggerBattle. Show all posts
Showing posts with label BilnaBloggerBattle. Show all posts

20151208

Rayakan Hari Ibu Bersama Bilna.Com

22 Desember di Indonesia diperingati sebagai Hari Ibu. Hari untuk kaum hawa, rasanya tak berlebihan bila kita memberikan ungkapan sayang kita kepada sosok yang bernama Ibu.

Ibu adalah wanita tanpa tanda jasa. Memberikan kehangatan kapanpun kita inginkan, mampu membuat rasa damai hanya dengan usapan tangannya.

Lalu sejauh apa kita telah membahagiakannya?
Sebesar apa rasa sayang kita berikan pada Ibu ?
Seluas apa senyuman yang menghias bibirnya ?
Atau sampai detik ini hanya ada air mata di bening mata Ibu kita ?

3 Hari Belanja GRATIS di Bilna.Com, Tanpa Minumum Pembelian !!!

Yup, yang lain discount habis-habisan hanya di Bilna.com yang GRATIS, belanja mudah dan hemat pastinya guys !!


Hanya 3 hari kedepan semuanya bisa BELANJA GRATIS di Bilna.com. Catat tanggalnya hanya 3 hari lohhh !!! tanggal 10 sampai 12 Desember 2015 tanpa ada syarat minimum pembelian anda bisa langsung belanja GRATIS di Bilna.com for detail cek disini.

Belanja Gratis ini dalam rangka memperingati Hari Belanja Online Nasional (HarBolNas) yang diperingati semua stius-situs online setiap tanggal 12 dibulan Desember #1212. Dan hanya di Bilna.Com membuat event ini berlangsung selama 3 hari tanpa jedah. Kenapa?
IG ku kebanjiran pertanyaan "BELANJA GRATISS"
Banyaknya pertanyaan menunjukkan banyaknya member Bilna.com

20151204

Bilna.com The Best Place Shopping For Working Mom

Kemarin 03 Desember 2015, untuk pertama kalinya Bilna.com mengadakan acara bersama blogger. Yah tak dipungkiri blogger kini menjadi salah satu alat perang untuk melakukan promosi.


Aku blogger gado-gado yang kalau ada kesempatan suka banget hadir diacara seperti ini. Apalagi kalo yang mengundang adalah pihak-pihak yang memang produknya aku gunakan atau minimal aku memang pernah tahu keberadaannya.

Bilna.com adalah tempat aku pertama kalinya melakukan belanja online. Sebelumnya aku tak pernah suka untuk berbelanja online karena yang aku lihat beberapa teman suka kecewa menerima barang yang tak seindah di-iklankan pada web online shop. Dan kebetulan sampai tahun 2013 awal aku selalu punya waktu untuk berbelanja langsung ke toko yang aku mau. Namun keadaan berubah sejak aku menikah dan memiliki anak, tetiba aku merasa kehilangan waktu untuk aktifitas yang menyenangkan "shopping". Rasanya setelah memiliki anak aku gak punya kesempatan lagi untuk pergi ke tempat shopping, aku lebih menghargai sedikit waktu yang kumiliki untuk bisa bersama anakku. Karenanya begitu mengetahui Bilna.Com mengadakan meet up dengan blogger aku sangat antusias merasa i'm one of the exclusive member :)
Ci Willy dan Mbak Shasha Opening Speech "Bilna.com Meetup With Blogger"