Showing posts with label HarBolNas. Show all posts
Showing posts with label HarBolNas. Show all posts

20161123

Satu Tahun Shopee di indonesia, Berikan Diskon 95% Selama 14 Hari

Haloo ladies, ada info yang asyik banget nih !
Siapa yang sudah buat wishlist menjelang Harbolnas ?
Aku akan kasih info nih, ladies yang sudah buat wishlist nggak perlu tunggu Harbolnas untuk dapatkan produk inceran dengan harga super miring, kenapa ?

Karena mulai 1 Desember sampai 14 Desember nanti Shopee akan kasih kamu Diskon 95% dengan jaminan "Paling Murah, Lebih Heboh Dari Harbolnas". Hal ini dilakukan Shopee sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan Aplikasi Shopee dalam rangka merayakan ulang tahun pertamanya di Indonesia.



Shopee merupakan aplikasi belanja online yang dilabeli sebagai m(obile)-commerce pertama, fan fitur unggulan nya adalah chatting buyer dan seller. Meski Shopee adalah aplikasi yang berasal dari Taiwan dan sudah ada di enam negara lainnya, namun rupanya Indonesia merupakan Negara yang paling mempunyai respon yang bagus bagi keberadaan Shopee, dalam satu tahun ini sudah didownload oleh 7 juta user, dan dibuka 26 kali dalam satu bulan dengan rata-rata pemakaian 31 menit per hari, wow ! luar biasa untuk sebuah aplikasi shopping !


20151210

ZALORA : Fashion Branded Di Bandrol Diskon > 50%

Happy HarBolNas Good People


HarBolNas masih akan berlangsung sampai 2 hari kedepan dan semakin gila-gilaan potongan harganya pada tanggal cantik 12.12, jadi jangan sampai jari-jari kram duluan sebelum hari puncak ya guys!


Hari ini temanku sudah ngabarin kalau dia sudah belanja di ZALORA, gileee 65% diskonnya kak. Maklumlah temanku rata-rata penggila fashion. Dan jarang-jarang bisa beli Fashion yang Branded , tentunya faktor pembatasnya adalah uang, harga yang mahal. Dan beruntunglah tahun ini banyak e-commerce yang terlibat dalam HarBolNas sehingga kita bisa memiliki baju keren, sepatu OK, tas kece meski setahun sekali.

Info Temen Gw di Wall Gw


Dan jangan bilang fashion branded itu hanya produk luar, banyak juga produk lokal yang keren dan kamu bisa dapati dengan harga super duper miringnya.

ZALORA cinta produk Lokal

HarBolNas sudah ada sejak tahun 2012, tapi tahun itu belum terlalu banyak orang yang melirik belanja online, karenanya diadakan upaya untuk menarik minat masyarakat untuk melakukan belanja secara online dan tara 12 Desember ditetapkan sebagai Hari Belanja Online Nasional (HarBolNas).

Dan urusan fashion lu harus serahkan pada ahlinya, hanya ZALORA yang bisa paham apa artinya Fashion Branded. Aku sudah beberapa kali melakukan belanja itupun pesanan orang hehehe, dan beberapa kali beruntung dapat barang yang gratis ongkos kirim padahal belanja ga nyampe 300 ribu.



ZALORA Indonesia merupakan salah satu toko online paling besar, dan tak mau kalah dalam menyambut HarBolNas Tahun 2015 memberikan penawaran menarik berupa diskon lebih dari 50% untuk semua Fashion yang berkualitas. Nah kamu jangan galau lagi buruan kunjungi website resmi di www.zalora.co.id.

Cara belanja di ZALORA cukup gampang, kamu tinggal membuat satu akun lalu kamu pilih baju yang kamu suka, pilih cara pembayarannya dan konfirmasi beres deh. Websitenya juga cukup user friendly sehingga lu bakalan mudah untuk berbelanja online. Begitu masuk website langsung dikasih potongan Rp. 75.000 untuk new member. Pilih baju yang kamu cari mau baju orang dewasa? cewek atau cowok tinggal klik saja. Atau seperti saya yang mencari baju branded anak-anak?, bajunya keren habis beneran tadi saya sudah intip wow harganya benar-benar diskon, diskon beneran bukan diup dulu trus dikasih diskon, itu namanay diskon palsu hehehe. Dan ternyata banyak hijab lucu buat anak gadis nan keren, harganya OK banget.

Hijab keren juga ada loh


Gue gak punya PC gimana donk mau belanja? sementara big day HarBolNas jatuhnya di weekend ? GAMPANG , ZALORA kini hadir diplaystore maka lu tinggal install aplikasinya di playstore maka lu bisa belanja online dengan berbagai gadget yang lu miliki. Aplikasi ZALORA bisa dipasang untuk smartphone dan thablet, it's compatible for any gadget! See? Mudah bukan? Jadi gak ada alasan untuk kamu tidak ikut ngeramein HarBolNas ya, tapi ingat jangan sampe kalap hehehe.

Aplikasi ZALORA di Playstore



Yuk ah segera intip fashion yang kamu mau, jangan lewatkan HarBolNas karena banyak baju keren dengan harga murah di ZALORA, for detail kamu "lihat promonya di sini"




Happy Shopping Semuaa...

20151208

Rayakan Hari Ibu Bersama Bilna.Com

22 Desember di Indonesia diperingati sebagai Hari Ibu. Hari untuk kaum hawa, rasanya tak berlebihan bila kita memberikan ungkapan sayang kita kepada sosok yang bernama Ibu.

Ibu adalah wanita tanpa tanda jasa. Memberikan kehangatan kapanpun kita inginkan, mampu membuat rasa damai hanya dengan usapan tangannya.

Lalu sejauh apa kita telah membahagiakannya?
Sebesar apa rasa sayang kita berikan pada Ibu ?
Seluas apa senyuman yang menghias bibirnya ?
Atau sampai detik ini hanya ada air mata di bening mata Ibu kita ?

3 Hari Belanja GRATIS di Bilna.Com, Tanpa Minumum Pembelian !!!

Yup, yang lain discount habis-habisan hanya di Bilna.com yang GRATIS, belanja mudah dan hemat pastinya guys !!


Hanya 3 hari kedepan semuanya bisa BELANJA GRATIS di Bilna.com. Catat tanggalnya hanya 3 hari lohhh !!! tanggal 10 sampai 12 Desember 2015 tanpa ada syarat minimum pembelian anda bisa langsung belanja GRATIS di Bilna.com for detail cek disini.

Belanja Gratis ini dalam rangka memperingati Hari Belanja Online Nasional (HarBolNas) yang diperingati semua stius-situs online setiap tanggal 12 dibulan Desember #1212. Dan hanya di Bilna.Com membuat event ini berlangsung selama 3 hari tanpa jedah. Kenapa?
IG ku kebanjiran pertanyaan "BELANJA GRATISS"
Banyaknya pertanyaan menunjukkan banyaknya member Bilna.com