Showing posts with label KeyboardGaming. Show all posts
Showing posts with label KeyboardGaming. Show all posts

20190115

Main Games Makin Asyik dengan Gaming Keyboard Armaggeddon MKA-8C

Ehm, kali ini sebagai emak yang punya anak milineal aku mau bahas tentang salah satu aksesoris PC (Personal Computer) yaitu keyboard. Sebagia blogger maka keyboard adalah teman akrab emak, suka banget dengan keyboard yang bisa mendukung kelancaran mengetik. Suka bete kalau keyboard nya malah bikin susah ngetik, nah gimana nh kalau keyboardnya buat main games ? adakah keyboard khusus ? Jawabannya ADA mak !

ARMAGGEDSON GAMING KEYBOARD MKA 8C


Armaggeddon adalah salah satu brand yang sudah cukup dikenal di segmen  gaming. Gamers pasti paham betul bahwa Armaggeddon terkenal di pasaran khusunya untuk urusan keyboard mekanis dan kalau aku cek di gugel ternyata ada banyak varian dari gaming keyboard dan Armageddon sendiri memiliki keyboard dengan kode AK, MKI dan MKA.

Nah kali ini kebetulan aku punya mechanical gaming keyboard tipe MKA-8C Psych Raven dan ini dikalangan gamers terkenal dengan keyboard gaming yang awet serta membuat betah main game. Lantas apa saja sih keunggulannya ?