Showing posts with label MinumanMaduLemon. Show all posts
Showing posts with label MinumanMaduLemon. Show all posts

20180828

Segar dan Aktif Sepanjang Hari dengan Pokka Natsbee Honey Lemon

Sebagai seorang istri tentunya pengen banget maksimal melayani suami, tetapi ada kalanya aku tuh lebih manut sama permintaan anak dari pada suami, mengapa ? Karena anak-anak itu cute dan sumber energi haha sementara suami ? Duh kayak enggak paham aja shay kalau istri pulang ngantor mana bisa leyeh-leyeh, pasti aja aku langsung memeriksa tas sekolah anakku, siapa tahu ada homework, belum lagi kalau jadwal mencuci pakaian dipastikan aku akan berkutat di dapur untuk memilah pakaian kotor dan kemudian merendamnya. Fiuhh setelah melihat adegan demi adegan tiba-tiba suami minta dibuatin minuman madu lemon, alamak langsung tanduk keluar arrrggggh.



Menjelang tidur baru merasa bersalah, yaela li cuman minta buatin minuman madu lemon aja lu susah amat ? Capek atau ada masalah lain sih ? Dialog dengan diri sendiri ini akhirnya ngasih jawaban, aku tuh lelah banget, perjalanan dari rumah - kantor- rumah benar-benar menguras tenaga. Kantorku di Jakarta dan rumah di Tangerang bisa bayangin kan gimana lelahnya, belum lagi polusi udara yang membuat kualitas hidup semakin jelek, sampai kantor stres karena kendaraan umum juga belum memberikan kenyamaan, hufft!

Menjaga Stamina dengan Madu dan Lemon

Sejak menikah aku concern banget menjaga kesehatan, mulai dari menyiapkan kehamilan dan setelah memiliki anak maka doaku adalah diberi kesehatan supaya aku bisa menjaga dan membesarkan anak-anakku. Menjalankan pola hidup sehat belum sepenuhnya bisa aku jalankan dan karena itu menjaga stamina dengan mengkonsumsi suplemen atau resep alami dari nenek selalu aku maksimalkan. Nenek ku kini berusia 100 tahun lebih, meski beliau sudah tidak bisa aktif berjalan namun tubuhnya masih sehat, salah satu resep andalan nenek yang kami ikuti sejak dulu hingga kini adalah Minuman Madu Lemon, minuman ini terbukti banget bisa membantu menjaga stamina, bahkan kalau sudah flu menyerang aku konsumsi sehari 3x maka flu akan pergi sehingga tubuh kembali fit. Sayangnya karena sudah repot dengan urusan rumah tangga maka rutinitas menyeduh madu dengan air lemon sudah terlupakan dan hanya ketika sakit saja aku berusaha membuatnya demi mengembalikan stamina tubuh.

Pokka Natsbee Honey Lemon

Kabar gembiranya beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman sample Minuman kemasan botol, Pokka Natsbee Honey Lemon. Pokka sendiri adalah brand minuman favoritku karena banyak banget inovasi rasa dan kemasan botol yang lucu-lucu sejak dulu. Sehingga ketika mendapat kiriman tersebut aku sedikit takjub karena ternyata minuman ini adalah minuman madu lemon yang rasanya mirip banget dengan resep andalan keluarga kami, rasanya pun pas banget sehingga aku percaya Pokka Natsbee Honey Lemon memang disajikan dari bahan alami. Aku pun segera menelpon Mamak memberitahu bahwa kini aku enggak perlu repot untuk memeras lemon dan menyeduh madu karena Pokka Natsbee Honey Lemon menghadirkan kebaikan Madu Lemon alami dalam satu kemasan.