Showing posts with label Wuling Confero S. Show all posts
Showing posts with label Wuling Confero S. Show all posts

20180806

Wuling Motors Kembali Hadir dengan Terobosan Baru di GIIAS 2018 !

Tahun lalu bertepatan dengan 17 Agustus 2017 setelah melakukan kegiatan Tujuh Belas Agustus di RT kami pun meluncur untuk mengikuti Blogger Gathering bersama Wuling si Mobil Keluarga yang hadir dengan tagline Mobil MPV Murah tapi bukan murahan, akhirnya kamipun penasaran emang gimana sih kalao ada MPV Low Budget ? Dan waktu membuktikan dengan berjalannya satu tahun di Indonesia MPV Wuling sudah mendapatkan pasar sendiri. Thaun ini Wuling Motors kembali mengajak blogger untuk mengikuti progres nya di tahun 2018 dan kali ini mobil "Low MPV" ini hadir di GIIAS 2018, seperti apa gebrakan Wuling ?

Wuling Motors Drive for A Better Life


Baca Juga : Wuling GIIAS 2017

Adalah Mobil123.Com yang mempertemukan aku kembali dengan Mobil Wuling, yang sejak pertama tahu aku sudah langsung jatuh cinta namun apa daya DP belum terkumpul haha, so kembali ke GIIAS 2018 akupun mendapatkan fakta bahwa hampir 14.000 unit sudah laku terjual sejak tahun 2017, wow! sebuah angka fantastis bagi mobil baru. Siang itu kami berkumpul di booth Mobil123.Com situs penjualan mobil nomor satu di Indonesia yang ada di Hall 1 dan ternyata sudah ramai banget pengunjung dan saat itu salah satu pengunjung mendapat sebuah smartphone dari luckydraw, wow beruntungnya. Di booth Mobil123.Com bertabur hadiah untuk pengunjung, jadi buat yang ke GIIAS 2018 wajib banget mampir ke booth Mobil123.Com ya!

20170818

Wuling Confero S, MPV Bertabur Fitur Canggih

Saat ini aku belum berencana memiliki kendaraan roda empat, selain keuangan yang masih belum cukup,salah satu pertimbangannya adalah keinginan untuk membeli mobil yang luas. Aku selalu bahagia bila bisa membawa semua orang yang aku sayangi ketika berpergian. Misal ketika acara wisudaan ku salah satu syaratnya seluruh anggota keluarga harus ikut, dan kapasitas mobil Papa saat itu selalu menjadi kendala, sebenarnya sudah gede tapi kami ini jumlahnya banyak dan badannya juga gede haha karena ada saja yang tidak bersedia ikut dengan alasan biar yang lain lega di dalam mobil.





Sampai saat ini aku selalu bilang ke suami, yah sabar aja lah daripada beli mobil kecil mending nanti saja ketika uangnya cukup buat beli mobil gede. Mobil gede itu mahal, beli yang kecil aja dulu lah, bahkan beberapa bulan lalu aku sudah siap untuk membayar 136 juta untuk sebuah mobil sedan yang kecil, lagi harus aku batalkan hanya karena aku merasa sedih membayangkan ada anggota keluarga yang tak bisa diajak hanya karena mobilnya kecil, lalu niatan membeli mobil pun batal haha.

Wuling Motors


Nah, kabar gembiranya adalah saat awal Agustus kemarin suamiku diajak Blogger Crony untuk hadir di sebuah acara launching kendaraan roda empat, dan ternyata itu adalah kehadiran Wuling Motors yang iklannya kerap aku saksikan di berita pagi dengan tagline "Coming Soon", finally aku bisa menyaksikan Wuling Motors menghadirkan MPV (Multi Purpose Vehicle) pertamanya di Indonesia. Dan semua tanya semakin terjawab ketika kami berkesempatan menghadiri Blogger Gathering Wuling Motors, bahkan aku merasakan betapa MPV ini cocok banget untuk tipikal keluarga Indonesia, lega banget dan hadir dengan berbagai fitur yang canggih di kelasnya.