Showing posts with label parenting. Show all posts
Showing posts with label parenting. Show all posts

20160316

Lumba-Lumba Show Di Taman Kota 2 BSD

Weekend kemarin aku membawa Kanda dan Kayama jalan-jalan, semula hanya mencari kado ulang tahun buat Kanda, ya 14 Maret kemarin Kanda berusia 3 tahun dan akhirnya setelah bermain-main di Transmart Carefour, suami menginformasikan kalau sedang ada show lumba-lumba..ahaaa aku pikir Kanda pasti senang deh kan belum pernah juga.

Pose dulu bersama Lumba-Lumba


Eiitss buat yang anti show ini maapkeun ya, disatu sisibenar kasihan, tetapi disisi lain aku merasa makin kasihan kalo shownya tidak ada yang menonton, nanti malah Lumba-Lumbanya gak dikasih makan hiiks, so moms atas kesepakatan maka aku dan suami mengajak anak kami menyaksikan show ini. 

Show Lumba-Lumba masih akan berlangsung sampai 04 April 2016, jam pertunjukan weekday 4x show (jam 11, 15,17 dan 19) sedangkan weekend ada 6x show (jam 09.30, 11, 13, 15, 17 dan 19), harga tiket sih masih terjangkaulah 40 ribu yang biasa dan 60 ribu untuk VIP, kalau melihat arena yang tidak begitu luas maka cukup beli yang umum sajalah dan kabar gembiranya anak yang belum 2 tahun masih free loh hehehe