20160316

Lumba-Lumba Show Di Taman Kota 2 BSD

Weekend kemarin aku membawa Kanda dan Kayama jalan-jalan, semula hanya mencari kado ulang tahun buat Kanda, ya 14 Maret kemarin Kanda berusia 3 tahun dan akhirnya setelah bermain-main di Transmart Carefour, suami menginformasikan kalau sedang ada show lumba-lumba..ahaaa aku pikir Kanda pasti senang deh kan belum pernah juga.

Pose dulu bersama Lumba-Lumba


Eiitss buat yang anti show ini maapkeun ya, disatu sisibenar kasihan, tetapi disisi lain aku merasa makin kasihan kalo shownya tidak ada yang menonton, nanti malah Lumba-Lumbanya gak dikasih makan hiiks, so moms atas kesepakatan maka aku dan suami mengajak anak kami menyaksikan show ini. 

Show Lumba-Lumba masih akan berlangsung sampai 04 April 2016, jam pertunjukan weekday 4x show (jam 11, 15,17 dan 19) sedangkan weekend ada 6x show (jam 09.30, 11, 13, 15, 17 dan 19), harga tiket sih masih terjangkaulah 40 ribu yang biasa dan 60 ribu untuk VIP, kalau melihat arena yang tidak begitu luas maka cukup beli yang umum sajalah dan kabar gembiranya anak yang belum 2 tahun masih free loh hehehe

Dan sama seperti yang kusaksikan waktu kecil, show dimulai dengan kepiawaian burung kakak tua, dilanjutkan berang-berang, beruang dan akhirnya si bintang show Lumba-Lumba hadir dan Kanda langsung teriak gembira "ikan-ikan" katanya, yup! belum saatnya juga menghabiskan energi untuk menjelaskan bahwa Lumba-Lumba bukan ikan hahahha...sementara itu hostnya berkali-kali bilang jangan panggil ikan ya ...
Lumba-Lumba

Lumba-Lumba nya menunjukkan kemampuannya bermain bola, kemudian bergoyang "gak tanggung2 backsoundnya goyang dumang" hahahah , loncatan lumba-lumba kesana sini membuat cipratan air mengenai kanda dan kanda senang.
Emaknya Kanda Zaman Dahulu hahahha


Ahh rasanya bahagia banged melihat Kanda menikmati acara show Lumba-Lumba dan maminyapun terkenang dulu juga pernah ciuman eh dicium Lumba-Lumba hahaha, atas memori itu maka mami mengajak Kanda berpoto dengan lumba-lumba, Kanda rupanya takut, alhasil Kayama anak no dua yang dicium "ehmm kesimpulan anak nomor dua memang hebat hihihi" 
Happy Birthday Love, 2 plus ya hehhee

So buat yang mau nonton lumba-lumba show silahkan ke Taman Kota 2 BSD ya masih sampai 4 april kok... Lalu buat anakku Kanda selamat ulang tahun nak, semoga menjadi anak sholeh penuh manfaat bagi alam semesta aamiin


4 comments:

  1. Waah pengen liat mbk ngajak si kecil..tapi disini gak ada.. ;(
    Pasti seneng bgt ya mbk si keci apalagi klo foto dicium lmba2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya teriak2 terus saking senangnya, kandanya dicium takut,akhirnya yg kecil aja hehehe

      Delete
  2. Belum pernah nonton lumba2 live, seringnya di tipi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan kemarin buat nyenangin hati kanda mak hehee

      Delete

Komentar mu Informasi untuk Kita