Dusdusan.Com Hadirkan Fibro Minuman Serbuk Pengurang Nafsu Makan - Ulihape.com

Dusdusan.Com Hadirkan Fibro Minuman Serbuk Pengurang Nafsu Makan

Pertama kali ada whatsapp masuk "mau nyobain Fibro gak ?" 
Eh apa itu balas ku, dan dijawab di seberang sana sejenis minuman serbuk, tapi ini bisa bikin lu enggak mudah lapar. 
Oh pelangsing ? 
Bukanlah, ini sih supaya enggak kalap makan jadi bisa menjaga pola makan dan pasti kalau makan enggak kalap kan jadi sehat, paling enggak say goodbye sama diabetes dan obesitas.

FIBRO DRINK


Well, akhirnya aku tertarik untuk mencobanya namun agak sedikit bertanya karena ternyata ini adalah produk dari Dusdusan.com, which is para emak seperti aku pasti tahu nya Dusdusan.com tuh yang ngejual berbagai alat perabotan rumah tangga ya kan ? Aha ternyata setelah aku cari tahu pada awal tahun ini Dusdusan.com melebarkan sayapnya ke minuman kesehatan dan Fibro adalah produk yang akan menjadi unggulan nya.


Fibro Minuman Serbuk Pengurang Nafsu Makan

FIBRO

Jadi Fibro ini bisa kalian beli di Dusdusan.com, satu pack isinya 15 sachet dan harganya  290.000 jadi kalau mau dibisnis in bisa juga nih kalian jual per sachet 25 ribu dengan tagline "minuman sehat untuk diet anti gagal" hehe. Aku suka kemasan nya karena bentuknya box sehingga bisa menjadi wadah penyimpanan sekaligus dan kalau sudah habis bisa kalian gunakan untuk wadah menyimpan apapun.

Jadi FIBRO adalah minuman serbuk yang kaya akan serat. Mirip seperti minuman yang sudah ada sih tapi kenapa FIBRO harganya lebih mahal ? Percayakan dengan istilah ada harga ada rupa. Jadi setelah aku coba memang terasa bedanya, kalau minuman serat yang terjangkau itu cuman bisa bikin segar menurut ku , FIBRO ini selain menyegarkan ternyata memang bermanfaat untuk kesehatan dan sekaligus bisa untuk menurunkan berat badan, wow serius ?





FIBRO merupakan minuman yang kaya akan serat alami mengandung vitamin dan esktrak sayuran serta buah-buahan dengan cita rasa lemon, jadi warna seduhan nya mirip air jeruk nipis peras bukan orange ya.

Yang bikin FIBRO beda dengan minuman sejenis lain adalah dari sisi kandungannya. Fibro termasuk kategori minuman herbal yang mengkombinasikan serat natural dari Psyllium Husk dan Garcinia Cambodia. Fibro tinggi serat jadi akan memperlancar BAB makanya bisa banget digunakan untuk program penurunan berat badan.

Kandungan Fibro

  • Psyllium Husk , ini adlaah kandungan utama dalam Fibro Drink yang merupakan tanaman yangs ering digunakan sebagai bahan dasar suplemen serat makanan dan minuman alami. Selain tinggi serat manfaat dari Psyllium Husk bisa mengatasi masalah sembelit, wasir, ambien dan diare. Psyllium Husk juga terkenal manfaatnya untuk menyehatkan jantung dan membantu menyeimbangkan jumlah kolesterol di dalam tubuh dan yang terpenting adalah karena tinggi serat maka bisa menahan nafsu makan. Jadi kita enggak mudah lapar makanya tadi saya bilang bisa banget untuk diet sehat.
  • Garcinia Cambodia, banyak banget manfaatnya dan yang pasti bahan alami ini bisa membantu tubuh untuk meningkatkan metabolisme tubuh sehingga gampang membakar lemak, serta mengendalikan rasa lapar. 
  • Ekstrak Buah dan Sayur, sudah jelaslah ya manfaatnya pasti untuk kesehatan karena dari Buah dan Sayur kita bisa mendapat vitamin dan mineral sehingga tubuh akan senantiasa fit.
  • Vitamin C, Fibro rasa lemon kaya akan Vitamin C dan tahu dong Vitamin C ini bisa menghasilkan zat Kolagen which is bermanfaat menjaga kesehatan kulit, gigi, tulang serta menjaga daya tahan tubuh.
Dari kandungan Fibro maka yakin deh manfaatnya memang bagus buat kesehatan dan saat ini aku mencoba untuk membantu menurunkan berat tubuhku dan berharap bonus sehat terhindar dari diabetes dan obesitas hehe.

Pengalaman Minum Fibro

Aku sudah mengkonsumsi 5 sachet Fibro dan selama minum yang aku rasakan memang lancar BAB dan rasanya lega banget karena benar-benar membuat saluran cerna bersih (perasaan ku sih begitu) karena tuntas banget. Saranku bila kalian mau mencoba sebaiknya minum disaat malam hari menjelang tidur karena reaksi padaku setelah meminum Fibro sekitar 8 jam setelahnya menimbulkan keinginan BAB. Kalau minum pagi hari hitung saja 8 jam kemudian kalian ada dimana kalau sedang bepergian aku sarankan jangan karena bakalan repot dengan keinginan BAB yang susah dikendalikan hehe. Reaksi diperut itu berasa tapi enggak bikin melilit seperti kalau minum pencahar tapi desakan BAB nya susah ditahan sis hehe.

Setelah BAB rasanya puas banget karena memang sisa-sisa makanan dikeluarkan habis sama si Fibro, tentu saja ini karena seratnya yang tinggi. Lalu setelah minum memang rasanya enggak lapar dan ingin minum banyak makanya jadi bisa banget mengurangi nafsu makan.

Cara Penyajian 

Simple banget, sobek kemasan, tuangkan 150 ml air dan aduk merata lalu segera minum ya, kalo enggak diminum akan mengental. Oh iya senangnya lagi Fibro ini sudah terdaftar di BPOM dan sudah sertifikasi HALAL MUI serta ISo 22000 dan termasuk kategori GMP (Good Manufacturing Practice) dipastikan aman dikonsumsi kalian yang mau menjaga berat badan. Tidak disarankan dikonsumsi oleh ibu hamil, menyusui dan anak-anak






Eits, enggak ada yang instant ya sis, Fibro cuman bantu memperlancar pencernaan kita jadi supaya maksimal kalian harus makan sehat dan tentunya berolahraga, dijamin kalo sudah begitu maka berat badan idela akan dicapai deh. Do'a kan aku bisa melangsing ya dengan rutin konsumsi Fibro hehe. Tertarik ? segera pesan di Dusdusan.com ya !


When Sharing Is Caring, Aku Senang Bercerita Untuk Membuatmu Tak Merasa Sendirian Nikmati Cerita Tentang Hidup, Info Produk, Kesehatan Dan Cinta.