Showing posts with label HealthyDrink. Show all posts
Showing posts with label HealthyDrink. Show all posts

20190306

Dusdusan.Com Hadirkan Fibro Minuman Serbuk Pengurang Nafsu Makan

Pertama kali ada whatsapp masuk "mau nyobain Fibro gak ?" 
Eh apa itu balas ku, dan dijawab di seberang sana sejenis minuman serbuk, tapi ini bisa bikin lu enggak mudah lapar. 
Oh pelangsing ? 
Bukanlah, ini sih supaya enggak kalap makan jadi bisa menjaga pola makan dan pasti kalau makan enggak kalap kan jadi sehat, paling enggak say goodbye sama diabetes dan obesitas.

FIBRO DRINK


Well, akhirnya aku tertarik untuk mencobanya namun agak sedikit bertanya karena ternyata ini adalah produk dari Dusdusan.com, which is para emak seperti aku pasti tahu nya Dusdusan.com tuh yang ngejual berbagai alat perabotan rumah tangga ya kan ? Aha ternyata setelah aku cari tahu pada awal tahun ini Dusdusan.com melebarkan sayapnya ke minuman kesehatan dan Fibro adalah produk yang akan menjadi unggulan nya.


Fibro Minuman Serbuk Pengurang Nafsu Makan

FIBRO

Jadi Fibro ini bisa kalian beli di Dusdusan.com, satu pack isinya 15 sachet dan harganya  290.000 jadi kalau mau dibisnis in bisa juga nih kalian jual per sachet 25 ribu dengan tagline "minuman sehat untuk diet anti gagal" hehe. Aku suka kemasan nya karena bentuknya box sehingga bisa menjadi wadah penyimpanan sekaligus dan kalau sudah habis bisa kalian gunakan untuk wadah menyimpan apapun.

Jadi FIBRO adalah minuman serbuk yang kaya akan serat. Mirip seperti minuman yang sudah ada sih tapi kenapa FIBRO harganya lebih mahal ? Percayakan dengan istilah ada harga ada rupa. Jadi setelah aku coba memang terasa bedanya, kalau minuman serat yang terjangkau itu cuman bisa bikin segar menurut ku , FIBRO ini selain menyegarkan ternyata memang bermanfaat untuk kesehatan dan sekaligus bisa untuk menurunkan berat badan, wow serius ?

20181017

5 Cara Sederhana Ini Bisa Membuat Working Mommy Selalu Bahagia


Rasanya tak jenuh-jenuh untuk berbagai dengan teman-teman semua. Mungkin ada yang bilang apa yang saya tuliskan enggak pantas untuk ditulis, tapi di kala ada yang mengirimkan pesan dan menyatakan bahwa dia berterima kasih atas tulisan saya maka rasanya saya berhasil membuat seseorang diluar sana untuk tak merasa sendirian, yup! You Never Walk Alone begitu pepatah kuno bilang, karena itu saya meyakini apapun yang kita tuliskan inshaallah akan membawa manfaat bagi yang lainnya, entah sekarang atau kapan pun tulisan itu menemukan pemiliknya.

Herba Drink


Sebagai Working Mommy saya yakin semua ibu pekerja ingin tampil sempurna, saya pun demikian adanya. Saya enggak mau hanya karena saya bekerja maka suami dan anak-anak merasakan kehilangan beberapa peranan saya. Karenanya dalam keterbatasan saya berusaha memaksimalkan apa yang yang saya miliki. Bangun ketika sebagian perempuan lain masih terlelap tak membuat saya merasa lelah. Saya bahagia bisa meracik bumbu masakan di dapur, membayangkan anak-anak di daycare menikmati masakan saya, membayangkan suami tak repot ke warteg sekedar untuk santap siang selalu menjadi energi bagi saya untuk memasakkan bekal kami sekeluarga. Mencuci pakaian juga saya lakukan, ketika saya menyikat pakaian sekolah anak yang penuh dengan noda entah kenapa saya merasa melihat apa yang dilakukannya selama dia tak bersama saya, menyetrikakan pakaiannya adalah bentuk kasih sayang saya.

Selama perjalanan menuju kantor tak jarang saya membuka galeri di handphone untuk melihat wajah-wajah orang yang saya cintai. Dalam perjalanan pula saya harus menyempatkan diri menelepon orang tua saya, setibanya di kantor tak lupa memberikan kabar dan menanyakan kabar. Begitu office hour dimulai pikiran saya harus fokus pada job desc saya sampai tiba waktu pulang baru kembali saya merasa ingin berlari dan sesegera mungkin tiba di rumah untuk mendekap anak-anak saya. Belum selesai sampoai disitu, karena wajah-wajah bahagia itu memberitakan bahwa mereka lapar, tanpa membuka pakaian kerja saya langsung ke dapur terkadang memasak ala kadarnya atau menyajikan makanan yang saya beli dalam perjalanan untuk kami santap bersama.