Showing posts with label Mobil123.com. Show all posts
Showing posts with label Mobil123.com. Show all posts

20180806

Wuling Motors Kembali Hadir dengan Terobosan Baru di GIIAS 2018 !

Tahun lalu bertepatan dengan 17 Agustus 2017 setelah melakukan kegiatan Tujuh Belas Agustus di RT kami pun meluncur untuk mengikuti Blogger Gathering bersama Wuling si Mobil Keluarga yang hadir dengan tagline Mobil MPV Murah tapi bukan murahan, akhirnya kamipun penasaran emang gimana sih kalao ada MPV Low Budget ? Dan waktu membuktikan dengan berjalannya satu tahun di Indonesia MPV Wuling sudah mendapatkan pasar sendiri. Thaun ini Wuling Motors kembali mengajak blogger untuk mengikuti progres nya di tahun 2018 dan kali ini mobil "Low MPV" ini hadir di GIIAS 2018, seperti apa gebrakan Wuling ?

Wuling Motors Drive for A Better Life


Baca Juga : Wuling GIIAS 2017

Adalah Mobil123.Com yang mempertemukan aku kembali dengan Mobil Wuling, yang sejak pertama tahu aku sudah langsung jatuh cinta namun apa daya DP belum terkumpul haha, so kembali ke GIIAS 2018 akupun mendapatkan fakta bahwa hampir 14.000 unit sudah laku terjual sejak tahun 2017, wow! sebuah angka fantastis bagi mobil baru. Siang itu kami berkumpul di booth Mobil123.Com situs penjualan mobil nomor satu di Indonesia yang ada di Hall 1 dan ternyata sudah ramai banget pengunjung dan saat itu salah satu pengunjung mendapat sebuah smartphone dari luckydraw, wow beruntungnya. Di booth Mobil123.Com bertabur hadiah untuk pengunjung, jadi buat yang ke GIIAS 2018 wajib banget mampir ke booth Mobil123.Com ya!

20170915

Wajah Baru Website Mobil123.com

Ayoo siapa yang suka akses website Mobil123.com ? Pasti hari ini merasa bertemu wajah yang jadi lebih beningkan ? Sama! aku juga jadi pangling, loh kok jadi lebih segeran nih tampilan Mobil123.com ? 

Ternyata bertepatan tanggal 14 September kemarin laman berita website Mobil123.com meluncur dengan wajah baru. Desain barunya kian membuat pembaca setia lebih mudah berselancar di Portal Otomotif Nomor 1 di Indonesia.
Mobil123.com

Tampilan baru dari laman website Mobil123.com memiliki beragam keunggulan dalam meningkatkan kenyamanan bagi para penggunanya. Hal ini dilakukan dengan membawa beragam keunggulan dan membuat kenyamanan para penggunanya meningkat dibanding sebelumnya yang dikenalkan pada 2014.

Halaman utama berita Mobil123.com kini tampak lebih segar dan informatif. Secara umum memiliki tampilan website yang sesuai dengan trend masa kini. “Tampilan baru laman berita Mobil123.com tetap menawarkan warna-warna yang mencirikhaskan corporate identity yaitu warna merah dan putih yang mendominasi sebagai background. Dengan desain baru ini, kami berharap para pembaca setia bisa lebih nyaman mengakses portal otomotif terpercaya Mobil123.com,” tegas Regia Glamouria, Country Manager Mobil123.com di Jakarta.

20151215

Aplikasi Terbaru Dari Mobil123.com

Yap! Siapa yang tak mengenal Mobil123.com ? Portal otomotif No. 1 di Indonesia, saya pribadi sudah mengetahui situs online penjualan mobil ini diakhir tahun 2014. Maklumlah setelah rumah tentunya memiliki mobil adalah impian sebuah keluarga. Dan tak perlu search di google untuk mendapatkan banyak informasi mobil bekas cukup klik website Mobil123.com maka anda bisa menemukan hampir 200 ribu tipe atau jenis mobil yang anda inginkan.