Ulihape.com: workingmommy

Manusia Omprengan

Setiap hari from monday to friday aku selalu menggunakan omprengan Tangerang - Jakarta - Tangerang. Uniknya kalau omprengan Tangerang ini...

5 Perabot Rumah Tangga Ini Rusak Setelah 5 Tahun

Agak bingung sih kasih judulnya haha, intinya aku mau cerita aja kalau kami tahun ini tepat lima tahun menempati rumah cicilan kami hehe. ...

Aku Seorang Ibu dari Dua Balita, Bekerja Kantoran dan Juga Seorang Blogger

Ada saja orang yang inbox hanya bertanya "Mbak kok bisa sih ngeblog aktif ? Emang Mbak benar kerja Kantoran ?". Ya..ya rupanya ...

Karena Kurang Umur Anak Jenius pun Kesulitan Ikut Ujian Nasional

Karena Kurang Umur Anak Jenius pun Kesulitan Ikut Ujian Nasional Pagi ini aku membaca sebuah sharing status di facebook . Status nya ...

Ketika Pelakor Lebih Populer daripada WIL

Perselingkuhan bukan hal baru, bahkan saat aku remaja sudah sering mendengar kisah rumah tangga orang yang hancur karena perselingkuhan. S...

Hadir di Pernikahan Mantan, Yay or Nay ?

Ampun deh pas aku lihat berita ada mempelai pria yang sampai pingsan karena memeluk mantan nya yang sedang bernyanyi di pesta pernikahann...

7 Cara Bijak Menyikapi Sosial Media

Jujur buat aku sih agak mengherankan ketika beberapa seleb memutuskan untuk rehat dari riuh nya dunia maya, segitu nya ? Tentu aku begit...

Pola Asuh Kuno di Zaman Now

Aku Lebih Memilih Ilmu Parenting Zaman Old Mau tak mau aku memang membaca setiap apapun yang di sharing di sosial media, tapi enggak s...

Jangan Anggap Remeh Memori Balita

Dalam menulis kali ini malas banget buka-buka referensi. Jadi apa yang tertulis adalah pengalaman pribadi dan bisa berbeda pada setiap ora...

Karena Mamak, Kini Aku Menjadi Super Mommy

Aku memanggil Ibu dengan sebutan Mamak, sebenarnya saudara ku yang lain memanggil Mama, tapi bagi ku memanggil Mamak rasanya jauh lebih m...

Pentingkah Mandiri Sejak Dini ?

Bukan untuk berdebat, bukan untuk pembenaran. Tulisan ini hanya pandangan ku pribadi dari apa yang ku terima selama ini, so kalau cerita n...

Karena Aku Egois

Aku anak perempuan pertama di rumah, meski aku sempat tak dekat dengan mamak namun aku mencatat setiap detail kebaikannya. Aku ini sangat e...

Puasa nya Working Mom

Assalamualaikum, Alhamdulillah yang kita sudah memasuki 14 Ramadan, semoga perjalanan ibadah puasa tahun ini jauh lebih baik dari sebelum...

Bolehkah Blogger Pasang Tarif ??

Well ,,tulisan ini adalah opini, murni pendapat pribadi dan tak ada maksud untuk menyinggung siapapun, semoga tetap membawa manfaat bagi p...