Showing posts with label Beauty. Show all posts
Showing posts with label Beauty. Show all posts

20190228

3 Langkah Mudah Cerahkan Kulit Wajah Menggunakan Produk Erha Apothecary

Semua perempuan selalu ingin tampil cantik, akupun demikian dan salah satu cara yang aku lakukan adalah dengan melakukan perawatan sederhana saja seperti melakukan scrub wajah seminggu sekali, menggunakan masker dan pastinya aku suka melakukan treatment ke klinik kecantikan.

Tahun 2013 untuk pertama kalinya aku mengunjungi Erha Clinic karena aku mengalami permasalahan kulit wajah yang mulai menunjukkan flek hitam, selain pengaruh usia ternyata faktor hormon kehamilan juga menjadi pemicunya. Setelah melakukan perawatan lebih kurang 3 bulan aku merasakan manfaatnya dan flek hitam di wajah ku jauh berkurang.



Enggak lama kemudian aku hamil anak kedua dan akhirnya bablas melupakan perawatan rutin lagi dan ternyata mengunjungi klinik kecantikan itu memang butuh effort yang besar, kita harus membuat janji 3 hari sebelumnya, sesampainya di klinik kita masih harus mengantri, mengambil resep dokter dan sederet kegiatan yang menurutku cukup membuat aku kewalahan dan akhirnya akupun melupakan treatment di klinik.

Erha Apothecary

3 Minggu lalu aku jalan-jalan ke mall Kokas dan enggak sengaja melewati Erha Clinic namun ada yang baru menurutku dan setelah mampir ternyata konsep Erha mengalami perubahan dan kini menjadi Erha Apothecary. Jadi Erha Apothecary ini adalah merupakan konsep menjual produk Erha tanpa harus berkonsultasi dengan dokter dan tentunya tanpa resep dokter, hal ini dikenal dengan OTC yaitu Over The Counter dimana kalian bisa membeli rangkaian produknya tanpa resep dokter.



20190226

Katalog Sophie Paris Bulan Maret Hadirkan Produk Yang Bikin Kamu Makin Cantik dan Percaya Diri

Hi Ladies,

Ada yang spesial nih menyambut bulan Maret dari Sophie Paris. Waktu tahun 1995-an sewaktu aku SMA aku sudah akrab dengan Sophie Martin, paling hobi beli jam tangannya, selain terjangkau modelnya bisa menyerupai jam mahal yang sedang tren kala itu.

Ternyata pada tahun 2008 perusahaan MLM yang sudah besar ini melakukan rebranding marketing menjadi Sophie Paris dan Sophie Martin menjadi salah satu bagian di dalamnya. Kalau kalian suka jalan ke mall dan senang mampir di BRUNBRUN maka ini juga masih bagian dari Sophie Paris, makanya enggak heran mendapati beberapa produk yang sama persis dengan produk Sophie Paris. Bedanya BRUNBRUN menjangkau konsumen langsung sedangkan Sophie Paris menjual produk dengan sistem bisnisnya.



Pada hari Minggu kemarin 24 Februari untuk pertama kalinya aku menghadiri Catalog Launching Edisi bulan Maret 2019 dengan tagline Makin Cantik dan Percaya Diri, dan jujur aku kaget sekarang Sophie Paris sudah sejauh ini mengalami kemajuan, baik dari hadirnya aneka produk baik untuk perempuan dan pria dan dari sistem karir juga cukup update mengikuti tren bisnis online yang ada saat ini.

20180725

Tampil Mewah Dengan Pensil Alis dan Lip Cream Beauty Queen Series

Halo Cantik...

Saat ini aku berusia 39 tahun, bekerja sekaligus mengurus rumah tangga tanpa bantuan siapapun, eh ada Pak Suami ding (LOL) yang membantuku dalam mengurus rumah tangga. Sebagai wanita kantoran mau enggak mau harus punya alat make up, minimal bibirnya lah diwarnain ye kan ?

Cukup Dengan dua alat make up sudah mevvah 


Beberapa waktu lalu sempat viral sebuah link yang kasih tahu keajaiban daun kelor, serentak setanah air melek sama daun kelor meski itu link yang nulis orang luar Indonesia hehe, see ? kebiasaan kita kan men baru heboh kalau dunia luar yang ngomong. Padahal daun kelor itu sejak zaman kompeni kata nenek ku sudah jadi santapannya, ehm berarti itulah rahasia kulit nenekku yang sudah keriput karena usianya sudah 100 tahun lebih tapi tetap masih bersih dan lembut.

Mau beautiful grandma, usianya sudah 106 tahun dan kulitnya masih bersih dan lembut,
sewaktu muda sampai sekarang uci (nenek, red) konsumsi daun kelor


Lucky me guys karena sekarang aku juga menggunakan make up buatan Indonesia dengan kualitas terbaiknya mengeluarkan rangkaian make up dengan Skin Care Benefit dan memanfaatkan kekayaan alam Indonesia enggak tanggung-tanggung Mustika Ratu gercep ladies jadi di series terbarunya ini semua rangkain make up nya mengandung Ekstrak Biji Kelor atau orang luar bilang Moringa Seed Extract. Mustika Ratu menamai rangkaian make up terbaru ini dengan Beauty Queen Series, seperti namanya maka dijamin kalian para wanita akan tampil ala Queen dan pastinya Mustika Ratu sudah berpengalaman menghadirkan produk kecantikan yang Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah.


Beauty Queen Series High Quality Make Up with Skincare Benefit

Kali ini Mustika Ratu melakukan langkah tepat karena seperti kita ketahui bahwa khasiat dari biji kelor salah satunya adalah merupakan sumber antioksidan alami dari Indonesia dan dari hasil penelitian didalamnya mengandung asam lemak, fluvonoid dan mikriprotein yang merupakan antioksidan yang kuat dan aku percaya karena nenekku sampai saat ini punya kualitas yang masih baik diusianya seratus lebih. Kini Moringa Seed Extract ada di inovasi terbaru Mustika Ratu Beauty Queen Series.

20180518

Garnier Micellar Oil, Hapus Tuntas Makeup Waterproof

Hi..hi Beauty Alert ladies !



Kali ini aku mau ngobrolin seputar pembersih wajah. Sampai bulan lalu aku masih membersihkan wajah menggunakan cara konvensional yaitu air dan sabun bahkan baju bisa sampai basah karena aku butuh lama membersihkan sisa make up setelah usai bekerja seharian di kantor. Kabar baiknya nih sebulan lalu akhirnya aku mencoba pembersih wajah yang sedang ngehits yaitu si Micellar Water. Uniknya aku nemu yang versi Micellar Water Oil-Infused Cleansing Water jadi ini adalah produk terbaru dari Garnier khusus untuk membersihkan wajah dari make up waterproof.



Garnier Micellar Oil  The Most Powerful Water

Dijamin satu kali hapusan bisa membersihkan kulit wajah dari sisa make up waterproof yang memang susah banget dihapus kalau menggunakan air saja. Micellar Oil disebut sebagai The Most Powerful Water karena mempunyai kandungan perpaduan antara Micelles dan Argan Oil yang berfungsi seperti magnet sehingga mampu mengangkat make up waterproof hanya dalam satu hapusan. Micellar Oil ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, meski judulnya ada Oil nya namun amaze banget ketika diaplikasikan ke wajah tidak terasa minyaknya. Kulit bersih dan lembut dan enggak butuh air lagi untuk membersihkan wajah.

20180514

Perawatan Wajah Terbaru dari Garnier

Garnier adalah produk perawatan wajah yang sudah lama aku kenal, dulu aku sempat fanatic banget sama semua product Garnier entah itu sabun wajah, cream wajah dan masker nya. Namun ternyata banyaknya pesaing produk perawatan wajah yang ala-ala korea sempat membuat aku menjauh nih sob dari Garnier, sampailah satu ketika aku kangen sama mantan #eh hehe.



Pas aku balikan sama Garnier ya ampuun ternyata sekarang Garnier banyak yang baru bahkan si Micellar Water yang lagi booming sekarang Garnier juga punya loh! Beberapa waktu lalu aku berkesempatan nih mencoba beberapa produk terbaru dari Garnier dan aku paling jatuh cinta sama Micellar Oil Infused nya, sempurna banget membersihkan makeup waterproof yang aku pakai. Nah ada apa saja yang baru dari Garnier ? Check it out ladies




20170419

EŇ•ernaleaf, Perawatan Tubuh dengan Esence Buah Merah Khas Papua

Ketika ada kesempatan untuk mereview produk lokal entah kenapa saya selalu bersemangat. Ada rasa bangga bahwa Indonesia terus berusaha menghadirkan produk dalam negeri untuk kestabilan ekonomi kita dan yang terpenting kita hadir sebagai pesaing yang lebih unggul.



Sebagai wanita tentu saja saya menggunakan beberapa produk perawatan tubuh seperti sabun, shampoo dan lotion untuk menunjang aktivitas harian saya. Ketiga produk ini menurut saya adalah rangkaian dasar dari perawatan tubuh. Dan tak jarang ketika saya memiliki cukup waktu maka saya menggunakan bahan alami untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna. Misal untuk rambut saya bisa menggunakan tanaman lidah buaya, sebagai pengganti sabun saya memilih men-scrub kulit tubuh menggunakan kopi. Tujuan nya hanya ingin merasakan manfaat alami.