Ulihape.com: marriage

Hello Working Mom !

Gimana kehidupan setelah menikah ? Meleset dari pernikahan impian ?  Agak kaget ketika membaca sebuah keluhan teman "ini bukan hidu...

Pilih Mana Saat Anak Sakit, Si Rewel atau Si Pendiam ?

Halo mommies ! kali ini aku mau bahas tentang reaksi anak ketika sakit. Kebetulan anakku ada dua dan keduanya laki-laki. Meski satu jenis ...

Jadilah Orang Tua Penuh Cinta, Karena Anak Punya Hak Tak Menyayangi Kita

Lah, berarti itu anak durhaka li ! Eits tunggu dulu mom's? Anak itu lahir tanpa diminta, kita seringkan ngebatin begitu juga kan k...

Ketika Manusia Tak Mau Disamakan dengan Hewan

Beberapa waktu lalu ada sebuah brand busana muslim yang sedang viral, eh apa khusus jilbab sajakah ? Kebetulan memang aku belum pernah be...

Grand Whiz Hotel Tawarkan Paket Pernikahan, Pilih Vendor Sesuai Budget Lewat Aplikasi Mantenan

Menikah, adalah momen yang paling ditunggu setelah lulus kuliah dan bekerja. Namun urusan jodoh tetap hak Allah, jadi jangan tanya kapan k...

Jangan Sampai Miss V Beraroma Ikan Asin !

Well ladies, ada yang ngikuti berita selebriti ? Minggu kemarin saking enggak ada kerjanya, akhirnya channel aku arahkan ke acara gosip da...

Istri Juga Bisa Bikin Kesel Suami, Sudah Sempurnakah Kita ?

Kali ini Ulihape.com mau ngobrolin pernikahan dulu ya hehe. Soalnya lagi keingat saja sih kalau para istri (baca : aku) suka banget kan k...

Setelah Menikah 5 Hal Ini Ternyata Bisa Dicuekin

Menikah di usia yang tidak muda lagi ternyata tetap perlu banyak belajar, semula aku pikir menikah di usia muda akan jadi maslaah tapi ter...

Aku Tak Suka Bila Suamiku ....

Setelah menikah semula aku pikir tidak akan membatasi apapun yang dilakukan suami ku, kenapa ? karena aku pun tak mau di batasi. Lagian ak...

Menikah dengan Duda Yay or Nay

Sebenarnya bukan kapasitas ku untuk berbicara judul diatas. Namun aku berusaha berbagi pengalaman saja, keputusan dan pengalaman pasti ber...

Karena Aku Cerewet (Mungkin)

"Pernah enggak mbak dirimu berantem hebat dengan suami ?" "enggak sih" "Kok bisa ?"  "Karena aku ...

5 Perabot Rumah Tangga Ini Rusak Setelah 5 Tahun

Agak bingung sih kasih judulnya haha, intinya aku mau cerita aja kalau kami tahun ini tepat lima tahun menempati rumah cicilan kami hehe. ...

Ketika Pelakor Lebih Populer daripada WIL

Perselingkuhan bukan hal baru, bahkan saat aku remaja sudah sering mendengar kisah rumah tangga orang yang hancur karena perselingkuhan. S...

Siapkah Bunda di Poligami ?

Well , ini jalan tol lagi stuck ! Sudah 3 hari begini, mumpung lagi ngak ngantuk jadi pengen menulis sebuah opini mengenai suami menikah l...

Jodoh itu Sempurna

Morning ladies... Udah lebaran, udah mudik ? Buat yang masih sendiri kemarin ditanya-tanya nggak ? Kapan nikah ?? Dulu aku juga ngal...