Ulihape.com: family

5 Perabot Rumah Tangga Ini Rusak Setelah 5 Tahun

Agak bingung sih kasih judulnya haha, intinya aku mau cerita aja kalau kami tahun ini tepat lima tahun menempati rumah cicilan kami hehe. ...

Pentingkah Mandiri Sejak Dini ?

Bukan untuk berdebat, bukan untuk pembenaran. Tulisan ini hanya pandangan ku pribadi dari apa yang ku terima selama ini, so kalau cerita n...

6 Kebiasaan Jelek Suami Yang Menguji Kesabaran

Besok pak suami berulang tahun, mumpung mau ulang tahun baiknya diingatkan dengan tulisan sayang ini hehe. Selamat ulang tahun ya pi, teri...

7 Kesalahan Istri Pekerja

I am a working mom , dengan segala kesibukan rumah tangga tanpa asisten dan kebetulan anak-anak selama kami bekerja berada di  daycare ,ak...

Sebab Kau (Anak) Hanya Sebuah Amanah

Anak adalah sebuah Amanah yang tak semua bisa dimiliki oleh pasangan yang menikah. Entah apa indikator dari sang pencipta, ada yang tampak...

LOTTE Choco Pie Ajak Keluarga Indonesia Wujudkan Kebersamaan yang Lebih Bermakna

Snacking time tiba! Biskuit kesukaan anak LOTTE Choco Pie kembali mengajak keluarga Indonesia untuk selalu dekat dengan anak-anak. ...

Istana Nelayan Serpong : Tempat Asyik untuk Santap Bersama, Perut Kenyang dan Anak pun Senang

Apakah kalian pernah bingung mencari tempat makan yang bisa mengakomodir seluruh kebutuhan anggota keluarga ? Biasanya nih, saat ada ajaka...

Siapkah Bunda di Poligami ?

Well , ini jalan tol lagi stuck ! Sudah 3 hari begini, mumpung lagi ngak ngantuk jadi pengen menulis sebuah opini mengenai suami menikah l...

Perempuan Menikah Muda dengan Pria Mapan itu Hal Biasa

Happy International Womens Day ! 8 Maret, selalu ada suara perempuan, suara untuk menyampaikan sebuah semangat agar kaum hawa bisa ...

When A Child is Still A Kid

Apa ya ? Sebenarnya bingung untuk membahasakannya kedalam sebuah tulisan. Namun jemari selalu ingin menuliskan tentang rasa ini. Terkada...

Maze Market Tangerang : Shopping and Dining di Tokonya Selebriti

Yeiiii, lagi tangerang membuka sebuah kawasan menjadi tempat yang asik untuk dikunjungi bersama keluarga, yang jomlo ? Apalagi yang jomlo ...

Pekan Imunisasi Nasional 2016, Ke Posyandu Yuk Mom's !

Setelah Maret 2014 Indonesia dinyatakan salah satu Negara yang bebas Polio, maka hari ini 8 Maret sampai 15 Maret 2016 pemerintah mengadaka...

Kenali Gejala Anak Yang Alergi Obat

Setahun lalu papaku harus berbaring sekitar 3 bulan karena alergi obat. Papa yang menderita diabetes dan terkena serangan stroke akibat gul...

Missing Mummy

Sebuah buku yang cukup membuat aku pilu, maklum ya mak bacanya pas lagi sakit. Tapi emang benar sih ya, sebagai seorang Ibu aku terlalu lal...

7 Alasan Memilih Lifebuoy Concentrate Sebagai Sabun Keluarga

Hai Mom's .. Kali ini mau berbagi pengalaman tentang menjaga kesehatan keluarga. Aku adalah Ibu pekerja alias working mommy jadi seb...

Liburan Anak Murah Meriah (Emak Hepi, Anak Bahagia)

Kalau sesama teman, pasti lah sedikit banyak kita bisa saling mengukur kemampuan finasial kita. Aku pribadi memang secara keuangan pas-pasa...

Menikah Di Usia 33 Tahun, Let it Be...

Dulu bercita-cita menikah diusia 25 tahun, setelah 26 tahun masih single akhirnya bergalau ria dengan hati, parahnya setiap berpergian sela...

Berbagi Tugas Dengan Pak Suami

Yap! Suami ku salah satunya.   Sebenarnya aku tidak terbiasa melihat seorang pria mengerjakan tugas rumah tangga. Apalagi di keluargaku P...

House Of Juliet "Ketika Namaku dan Kamu" Ke Verona

Pas pacaran ngayal kemana-mana. Kepengen bisa mengunjungi beberpa tempat romantis. Ke Vietnam sudah ku ukir nama kita disana, lalu ke korea...

Presiden Jokowi Mendoakanmu Nak "Kayama"

Awalnya Mami udah niat mau buat acara first birthday Kayama, yah begitu aja sih taunya cara memaknai hari lahir. Secara Maminya ini diberik...